爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[艾得辛] 前天和昨天心里有一点小惊喜

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RA9年了,最重的时候都走不了路上厕所裤子都提不起来了,确诊的北京协和医院给我开的甲胺每周4,盐酸泼尼松每天1,回家服用最多一个月看甲胺是治疗癌症的害怕就自己停了,盐酸泼尼松服完一瓶就去医院开,医生问我有啥病吃泼尼松啊,我说咋了?他说这是激素,我一听吓坏了也没开,从此一片药也不服了,说来也怪病情自己不断好转,跟正常人一样,一年后两个指关节轻微的肿揉一揉就下去点也没在意,3年后肿的厉害点了但自我感觉还好,5年后肿的太厉害了,才着了急,有去北京协和开的甲胺每周6,盐酸泼尼松1每天,后肿胀控制不住,自己换的来福8个多月,还是不能控制,换的艾拉莫德稍好点2月前自己又加了甲胺5每周艾拉减了一片,因为艾拉太贵了,昨天关节肿胀的太轻,自己觉得是要好了吗,贫血也好了【116】了,以后可不敢一片药都不吃了。
艾拉莫德,就是艾得辛吧?现在什么价格,一天吃几片啊?

那你现在怎样?

连着两天差不多一天都轻松,今天小重了一下,整体还是有进步的哈。

胡小虫 发表于 2014-9-9 23:35
连着两天差不多一天都轻松,今天小重了一下,整体还是有进步的哈。

吃药时间足够长,药效某些时候就显现了,然后虽然也是在波动中好转,但会明显觉得身上越来越轻松。时间是个重要因素。

RA在【波动中】逐渐好转,说的太有道理了,我心里被你说的好亮堂。

艾拉莫德248一盒,能吃7天。除了生物制剂,就是它贵了吧。

我想知道你最后是哪个搭配才感觉有效果的

我想知道你最后是哪个搭配才感觉有效果的

我觉得艾拉莫德好像有点效果对我,来福甲胺都无效的样子。