爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 元通

[热点] 其实内风湿是可以治愈的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
同时还治癌症和挨博拉

嘛咪咪摸摸轰。。

这你们就不如楼主懂了

风湿侵蚀的是皮肉筋骨,但无损内脏,系外邪入侵腠理所致,所以叫风湿,其实也叫外风湿。
内风湿不仅侵蚀皮肉筋骨,还侵蚀内脏,其实质是由里至外发作,系内邪外散或者内邪和外邪交攻所致,所以叫内风湿。

内风湿之名称已有3000多年历史,外国人刚研究一两百年,其历史文化中无此病专业名词,所以借鉴了我博大精深的中华传统文化,照抄了老祖宗们起的名字,全现今世界范围内统一叫内风湿。

大入物 发表于 2014-9-12 09:19
这你们就不如楼主懂了

风湿侵蚀的是皮肉筋骨,但无损内脏,系外邪入侵腠理所致,所以叫风湿,其实也叫外 ...

这解释精彩哈哈。
咱们原来全是外行,居然天天叫类风湿啊

变异 发表于 2014-9-12 07:13
确实是真的!说的就是我,我叫某某通,专治内风湿,同时还治癌症和挨博拉,以及你所知道的所有疑难杂症!已 ...

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-12 09:28
这解释精彩哈哈。
咱们原来全是外行,居然天天叫类风湿啊

以讹传讹,全然不对,本来好端端的内风湿,全让这帮子没文化偏又崇洋的给传成了类风湿。亡羊补牢,现在改“内”还来得及,不要再令谬种流传了嚎。
楼主就是来纠偏的天使。

补充内容 (2014-9-12 09:36):
洋鬼子发音不标准,把“内”发成了“类”也就算了,偏偏中国人也跟风。大家不要再犯把蒋介石叫成常凯申,孟子叫成孟修斯的错误好吗。

大入物 发表于 2014-9-12 09:33
以讹传讹,全然不对,本来好端端的内风湿,全让这帮子没文化偏又崇洋的给传成了类风湿。亡羊补牢,现在改 ...

崇拜崇拜

崇拜好,楼主先给你治
第一个被治愈的机会让给你

欢乐多又多啊

大入物 发表于 2014-9-12 09:41
崇拜好,楼主先给你治  
第一个被治愈的机会让给你

万分感谢啊。兄弟姐妹们,我先脱离队伍了嚎
呼唤大神。。。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-12 09:44
万分感谢啊。兄弟姐妹们,我先脱离队伍了嚎
呼唤大神。。。