爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 元通

[热点] 其实内风湿是可以治愈的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
陀螺 发表于 2014-9-12 12:41
一物降一物是肯定的,可是啥能降住类风湿?目前谁也不知道。

康友说的现实,要事实证明,只有实打实,硬碰硬,治疗一个好一个,治疗10个痊愈9个。让你眼睁睁的看到类风湿病友从治疗开始看到治愈,绝大部分都痊愈了 ,只有这样最有说服力,最现实。

摇曳 发表于 2014-9-12 12:45
你说说你的方法

唯效是求,谁教我治好病就学习谁。方法很多根据情况灵活应对,就当今医学现实情况而言,我是以中医为主。但是当今能治愈类风湿的医生比较少,又基本上不做广告,很多病人很难碰到。相反广告的医院医生满天飞,很多病人追逐广告跑。因为大医院看不好呀,病急乱投医。

元通 发表于 2014-9-12 13:01
唯效是求,谁教我治好病就学习谁。方法很多根据情况灵活应对,就当今医学现实情况而言,我是以中医为主。 ...

你能治好类风湿?

这帖子太欢乐了!

元通 发表于 2014-9-12 13:01
唯效是求,谁教我治好病就学习谁。方法很多根据情况灵活应对,就当今医学现实情况而言,我是以中医为主。 ...

您有幸找到高人了是吗?真替您高兴。

楼主也没说出啥道道来,具体的,净说些笼统的,我初中时看了吴英萍那死骗子的册子,书,这种类似的话当时看的背了不少。没用

veggies 发表于 2014-9-12 09:15
同时还治癌症和挨博拉,

嘛咪咪摸摸轰。。

又在学人家讲话。。。。。。。。。

元通 发表于 2014-9-12 12:26
康友很幽默,都被骗怕了,现实如此,久治无效,信心都没有了,理解。我说的内风湿就是指类风湿,是我打字打 ...

你涵养够好啵。这么多人东说一句西说一坨,你竟然不生气。真是医者,仁也。

元通 发表于 2014-9-12 12:51
康友说的现实,要事实证明,只有实打实,硬碰硬,治疗一个好一个,治疗10个痊愈9个。让你眼睁睁的看到类 ...

错了。应该是治疗两个好一双。我经常见一些说书人这么讲的。

莲的心事 发表于 2014-9-12 17:52
错了。应该是治疗两个好一双。我经常见一些说书人这么讲的。

治疗10个好11个,我看的神医这么讲。

补充内容 (2014-9-12 18:13):
按楼主的套路说是“治疗10个痊愈11个”