爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 东方琪

[怀孕前] 关于备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2014-9-25 15:26
/ D$ z3 v: B2 A: f  |7 B% f3 e0 ?: v8 A试试加上激素
4 Q6 E& E% }7 C4 E4 |
辣椒,你现在快怀上有两个月了吧,身体情况怎样?关节如何

小刁小刁 发表于 2014-9-25 15:38
- X% }2 V5 Z) z- V$ B3 @辣椒,你现在快怀上有两个月了吧,身体情况怎样?关节如何
" n& T: q: v& E; s
6-7周,仍然是脚底不舒服,但可以正常走路。偶尔一两次手腕发紧,不作什么处理,隔天便恢复

爱我所爱 发表于 2014-9-25 08:53
5 g$ q6 Z% _4 z我也是打算备孕,把来福换成纷乐了,结果发烧全身疼死了,接近半残了都!
  J1 G8 s- f6 N+ w  r) M) \
现在如何了呢!你也是发低烧吗?正在备孕!总是反复低烧!哎

求大宝 发表于 2014-11-23 21:33* `( r0 t$ k5 L
现在如何了呢!你也是发低烧吗?正在备孕!总是反复低烧!哎

$ b! i& D" }+ k+ `% m我吃来福就不烧了 可是我想备孕又不能吃 矛盾中!