爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] [投票]--用药及用药量变化情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每周4颗来福米特,正常控制中

我每天2粒来福米特。吃一年了,这几天手疼。不敢停了,停过2次了

我一周3个小甲    (这个病最怕劳累,上次往返了一次老家几千公里,回来那个疼啊,没办法,谁叫我有老公跟没老公一样呢,还得坚持上班,带孩子,老公周末回来一次,还不做家务,要不要休了)

散木 发表于 2017-4-21 09:43
我也属于加加减减,不稳定的一类。变化比较多的是钙片、护肝类药物,治疗类风湿药物基本稳定,对于我来说, ...

我也是,不能停药,尝试都失败

阿唐 发表于 2017-4-21 18:35
没有停药的选项哦,彩虹做得不完备。已经停药两年或者三年了,我也记不清了。不过也不敢说痊愈。 ...

如果我们都能如你这样,享受不吃药的潇洒,就该举杯同庆了。唐唐,真的羡慕你,能停药这么久!
类是会减弱肌肉力量的,特别是受侵犯的关节附近肌肉,不只力量减弱,严重的还会萎缩。手指无力,只有多锻炼了,提高手部肌张力。同时注意症状有无逐渐加重,定期去复查一下。
愿你能越来越好,永远告别小类!

冷色调 发表于 2017-4-27 17:54
我一周3个小甲    (这个病最怕劳累,上次往返了一次老家几千公里,回来那个疼啊,没办法,谁叫我有老公跟 ...

辛苦!多注意身体,不要太劳累,有时示弱一点是我们的明智之举。
"会哭的孩子有奶吃",有时得跟老公撒撒娇,示示弱,叫叫苦,他做事了就夸夸他。他周未回家后,你就別那么女强人了,得让他也操心点。家不是旅馆,给他机会表现,付出了才会珍惜。

现在暂时一周2个甲胺,每天一个来氟,有点痛,有点肿

单独用来福控制不住,复发了,又得开始加上小甲,

ra也会侵犯心血管,小甲还有预防心血管疾病的功效,必须得加上,

希望这次加上后,能较快快控制住病情,复发了真痛苦啊,路都不能走了