爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] [投票]--用药及用药量变化情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前几年小甲3粒,纷乐2粒,如果疼肿厉害就加乐松1粒,一直维持了几年,效果还不错。

摇曳 发表于 2014-9-13 15:45
着了专家闷整,尼玛,歪楼了
我吃的中药可以说不计其数,一样。。。

不说了,一把辛酸泪啊。。。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-13 19:29
霁月姐妥舒用的是一粒还是两粒?
我用的是小爱,吃两粒的效果跟吃一粒比,简直就是个飞跃。所以觉得能吃 ...

2粒,一直是2粒,这次要不是手指肿我也想尝试减一粒的,只能再看看情况了
我觉得你的状态是越来越好了,那个汤药现在还吃不了?

2012年小甲每周4粒,现在每周3粒控制好,正常工作,2年了还重了10斤。

霁月 发表于 2014-9-13 20:11
2粒,一直是2粒,这次要不是手指肿我也想尝试减一粒的,只能再看看情况了
我觉得你的状态是越来越好了, ...

哪年开始吃来氟米特的?
哪年开始高血压的?

后者如果你忘了,在ikang上有记录可查,我下午刚刚看到。说买了个血压计后某时候测血压是正常的,再后来某次侧开始的不正常。

大入物 发表于 2014-9-13 21:02
哪年开始吃来氟米特的?
哪年开始高血压的?

07年吃来福
12年查出血压高的,其实11年夏天就晕,那会没往这方面考虑
你的意思是得经常量血压了?

霁月 发表于 2014-9-13 20:11
我觉得你的状态是越来越好了, ...

那个龙华的汤药早就不吃了,一共吃了四个月吧,拿的药剩了十几副还在家放着呢,明天看下长霉没。喝得要吐,吃不下饭,都瘦了,没见效果。
我减药是因为几个月前的肝损。本来一点症状都没有呢,经过几次调整才到现在的2粒小爱,现有时有一过性肿痛,自我安慰是老天总下雨的原因哈哈。看情况,如稍有加重,我会加药,但愿能越来越好。也愿手指快点好。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-13 21:36
那个龙华的汤药早就不吃了,一共吃了四个月吧,拿的药剩了十几副还在家放着呢,明天看下长霉没。喝得要吐 ...

反正我的中药汤是喝的够够的了,不堪回首啊,哈哈

伊人何方 发表于 2014-9-13 19:57
彩虹姐,你吃来福同时还用小甲么?如果只靠来福就能控制好,小甲就可以停了呀。

小甲没再吃了。
本来二来氟四小甲的,没一点症状,结果几个月前肝损了,遂减为一来氟四小甲,然后又减为一来氟三小甲,再然后又减为一周三粒来氟三小甲,再再然后又回归一粒来氟三小甲,最后正式调为二来氟,肝功已正常。二来氟也才不到二个月吧,有时有症状。

小刁小刁 发表于 2014-9-13 15:32
现在备孕没,药物都减少了很多,停了大概都有一年零四个月了,目前吃强的松和纷乐和益赛普备孕,半年前就开 ...

停药时间太长了。刚准备停药时没有把纷乐提前用上吗?备孕停药时可用着纷乐和激素衔接的。
愿你现在用上纷乐激素及生物制剂后,快点康复、好孕!