爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] [投票]--用药及用药量变化情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
橘子糖 发表于 2014-9-13 22:23
不好意思,看着没发出去,所以重复点,没想到发出去这么多。

呵,发了6个,给你去掉几个。
鸿矛药酒的电视广告看到无数,以前被下架过,广告演员也被批过,现在又冒出来了。
看到过它的药方,药方看着还象那么回事,不知是不是真的。
没用过。

呵呵,谢谢彩虹姐帮我删掉。

彩虹姐姐  我来凑个热闹哦

我选了1

四年了  一直控制良好

用药一年后就剩每天一粒小爱

总体感觉就是:

开开心心上班下班上论坛睡觉  

还有吃

喜羊羊 发表于 2014-9-16 23:26
彩虹姐姐  我来凑个热闹哦

我选了1

羡慕嫉妒
说不定慢慢地你能不用吃药了呢哈哈,向你看齐!
从来不疼,又这么能吃会吃,真是特开心啊。

选3和8,有时间上电脑写。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-13 22:05
哈哈,我现在也是够够的了。
西药前西药后都试过很多回,越来越失望啊,得,死心了。
不过,企鹅妈妈改 ...

恩,她也是多管齐下才会有这么好的效果
我咋没那个耐心呢,好多东西都是三天打鱼两天晒网的,汗

橘子糖 发表于 2014-9-13 22:15
不知道大家有没有喝过泓茅药酒的?效果不知怎么样?从得病后听到两个RA说自己喝泓茅药酒有效

多年前喝过,没觉得多有效果

霁月 发表于 2014-9-17 10:34
恩,她也是多管齐下才会有这么好的效果
我咋没那个耐心呢,好多东西都是三天打鱼两天晒网的,汗

主要是我胃好没反应才能坚持,如果天天吃着胃难受也确实难坚持。
这两天看着人家打太极效果那么好真的好激动,可惜这腿脚打不成,这段时间肩膀疼再加姑娘在家也没好好锻炼,现在开始要振作起来了重新开始锻炼之旅,有机会也找个老师好好学学,自己瞎折腾总是效果来的慢

橘子糖 发表于 2014-9-13 22:15
不知道大家有没有喝过泓茅药酒的?效果不知怎么样?从得病后听到两个RA说自己喝泓茅药酒有效

我们院子里那个40年病史的阿姨喝过一年鸿茅药酒,刚开始喝时说效果不错还给我介绍,后来就没啥效果了,她儿子后来说开始喝时感觉体质改变了许多,毕竟是成方,中药讲辨证施治。

企鹅妈妈 发表于 2014-9-17 10:43
主要是我胃好没反应才能坚持,如果天天吃着胃难受也确实难坚持。
这两天看着人家打太极效果那么好真的好 ...

那个太极帖子我看了也是羡慕不已啊,可惜别说打拳了,很多动作都做不来啊,只有羡慕的份了
其实你说的那些小方法对咱们还是有很多益处的,只要适合自己一样可以健身的