爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[生活] 一天天变廋

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相信明天 发表于 2014-9-14 11:37
吃来氟、小甲的时候98斤,停甲换白芍后猛增,现在106斤,还有增的趋势

恭喜恭喜   

胖瘦只要病控制住就好,我类风湿严重时瘦的只剩114斤,身高168,后来病控制住就胖起来,胖了也很苦恼,膝关节负担大,运动量小又怕慢慢的引起三高,现在注意饮食加上锻炼、吃中药,这个夏天体重一直在126左右,明显的是腰腹瘦了,肚子小了,穿衣服不臃肿了,自己看着都舒服点,争取保持这个体重或者再减两三斤

企鹅妈妈 发表于 2014-9-14 11:39
胖瘦只要病控制住就好,我类风湿严重时瘦的只剩114斤,身高168,后来病控制住就胖起来,胖了也很苦恼,膝关 ...

病情控制的不好时就容易瘦,吃药影响也容易瘦。
祝贺你控制得当啊,身材保持得不错。
羡慕你吃中药后,病情一直还是控制得不错,看过你的方子,也就那些药材。我吃过很多期中药,越来越无效果。对了,你西药全停有近半年了吧?

我也好想瘦一点点

变异 发表于 2014-9-14 09:41
怕彩虹误会,解释下:先天骨头重,后天长锻炼,我廋到170斤的时候已经没有人形了。

我见义勇为  送你三十斤肉怎么样  猫兄

喜羊羊 发表于 2014-9-14 13:45
我见义勇为  送你三十斤肉怎么样  猫兄

嘿嘿嘿嘿,嘿,见送礼的就开心。不喜欢吃肉,按价格折算成鱼吧,那个那个,海鱼比河鱼好吃,熟的比生的好吃。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-14 10:19
对了,我现94斤

我169,所以想增肥呵呵,我女儿164,109斤,买个电子秤我俩天天称,我没增上去她也没减下去。你的身高体重和我女儿高中时一样哈哈,瘦点穿衣服好看,就是冬天怕冷没脂肪。

变异 发表于 2014-9-14 14:31
嘿嘿嘿嘿,嘿,见送礼的就开心。不喜欢吃肉,按价格折算成鱼吧,那个那个,海鱼比河鱼好吃,熟的比生的好 ...

送你小猫鱼三两条吧

相信明天 发表于 2014-9-14 11:25
多好啊,白芍我都吃7个多月了,不但没痩反而加了8斤

晕了晕了,要是我也重了8斤多好,我就正需要重8斤哈哈。你吃了不拉肚子吗?

今年春天是冬天 发表于 2014-9-14 14:47
晕了晕了,要是我也重了8斤多好,我就正需要重8斤哈哈。你吃了不拉肚子吗?

最初每天6粒时便溏,但次数正常,每天大便一次,减到4粒时就正常了,根本不影响吃饭。