爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 北大人民医院看病流程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的妈呀,皇城根下,看病这么麻烦,我一直在同济看,有熟人,可以不排队,你试试找找人!

谢谢给了这么详细的介绍,以后去就照这个步骤来。有熟人当然好,没有只能按流程来了

天,看病象打仗,争分夺秒还要讲究战略战术。
看细节时我老想笑,这北大人医考虑的好周到呀!各种细节一一叮嘱,有点感动。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-15 09:08
天,看病象打仗,争分夺秒还要讲究战略战术。
看细节时我老想笑,这北大人医考虑的好周到呀!各种细节一一 ...

我自己用word写的,仔细看看还是一处文字表达不对让人误解的地方,但无大碍,还有一处没有讲解细致。
有一处改了改,我这语言能力太混乱了,我自己看都不知道怎么表达好

woaiwoziji 发表于 2014-9-15 09:35
我自己用word写的,仔细看看还是一处文字表达不对让人误解的地方,但无大碍,还有一处没有讲解细致。
有 ...

啊,是小妹自己总结的啊。我还以为是拍的北大人民医院的公告呢。我说这医院怎么如此细致体贴呢。
辛苦了!谢谢!

楼主辛苦了,对去北大人民医院的患者太有用了。

woaiwoziji 发表于 2014-9-15 09:35
有 ...

我也以为是拍的,写得真好,楼主真是辛苦了