爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 益赛普备孕有致畸性?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来做了决定要打生物制剂,所有筛查都做过了,但是今天门诊医生不给我开了,说益赛普有致畸性,不适合备孕。
& ?& S2 H1 ^* [6 y! w! Q+ E+ Z我彻底混乱了,两个医生说的都不一样。
5 d; a. e5 K* l# t8 d我本来打算用益赛普代替爱若华,打针以后停药就备孕的。
: Y2 V+ w3 M6 Q, y8 ^4 }0 S各位姐们,有用益赛普备孕的吗?
我就是,我足量打了半年,停了一个多月就怀上了,孩子很健康,刚怀的那个月不知道,右手疼,又打上益塞普,打了三次12.5,才发现已怀上就赶紧停了。

长袖善舞 发表于 2014-9-15 19:486 H% f1 A) J3 A: }' j* Y
我就是,我足量打了半年,停了一个多月就怀上了,孩子很健康,刚怀的那个月不知道,右手疼,又打上益塞普, ...
) J/ D' o, |1 k6 P% R) w! U2 l
恭喜你呀,好幸福!' ~3 b" |3 W' Z" ^* Z
希望下午专家也能同意这个方案。

在专家门诊的指导下,开始使用强克了,希望有效!

能用就好,注意别感冒啊

长袖善舞 发表于 2014-9-17 16:05
+ O9 a: ^- o* d1 @' @能用就好,注意别感冒啊

1 F& x& Q9 {/ a6 \! v# s不能感冒?我现在就有点儿小流鼻涕……
' ]- E3 S3 I# j; Z  g1 D5 R1 l换季最容易感冒了。

没有关系,我也是 益赛普怀孕。
9 M% Y: k" a5 X) |5 U人家保胎的黄体酮都说有致畸性呢