爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

健康的感觉真好,可是不长久

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前一年多没吃药, 有点发作, 又吃药,吃2至3周 好了,又停药, 现在有三个关节肿,又吃药。小甲灵的不的了,一吃,就好。可是吃小甲比关节肿胀更难受,所以吃白芍和来福了。真的要吃一辈子了吗?
都一二年没去医院了。做健康人的感觉真好!湖里游泳,穿短裙,提重物,努力挣钱。  健康了2 年左右, 那种感觉和生病时的不一样,充满了感恩,轻松,热情与上进 ,可是这种健康总不能长久!心情也高涨不起来了!
恭喜丽叶!你这算好的了。

药物不要吃吃停停   

小剂量维持也是一种方式

恭喜恭喜。不吃小甲,人就健康了不少。不太沉重了。

恭喜,能停药这么久,我们可是不能停的。

喜羊羊 发表于 2014-9-15 21:16
药物不要吃吃停停   

小剂量维持也是一种方式

是啊, 是我太贪心了, 连小剂量都想甩掉。

莲的心事 发表于 2014-9-15 22:05
恭喜恭喜。不吃小甲,人就健康了不少。不太沉重了。

是啊,吃小甲感觉比类本身还难受!

飞翔海鸥 发表于 2014-9-15 22:48
恭喜,能停药这么久,我们可是不能停的。

我感觉不疼,也不肿,人也精神,就自己停了, 也懒得去医院。有症状了,随便吃几天,好了,又停了。 虽然得病9年了, 总幻想会痊愈。 身边有个癌症,不知不觉痊愈了。

苦竹秋月 发表于 2014-9-15 21:12
恭喜丽叶!你这算好的了。

是啊,这人一精神,就想入非非,成天这这那那的,nature啊!

还是吃药吧,我前面三年也跟正常人似的,还停药一年,但今年又发作了,还是保持住最重要