爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 越不想啥越来啥

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天下午就勤快了一下,帮部门同事转接了个电话,结果接到了大boss 的电话,本以为很快就会挂断,结果,老板说让我和他谈谈,又来谈把我调往上海的事情~~ 好不容易从上海来到了北京,北方毕竟比较干燥些,身体也还能舒服些,现在又要让我去上海~ 真心纠结,不想去,但老板说他真心希望我能过去,十一以后就要给他答案~ 看来我是该开始找下家了
不想钱,使劲使劲地不想。

上海冬天的阴冷是有点怕,可是我们逃不掉啊

大入物 发表于 2014-9-17 15:15
不想钱,使劲使劲地不想。

这个想法好~~

mypoorecho 发表于 2014-9-17 15:28
上海冬天的阴冷是有点怕,可是我们逃不掉啊

所以才不想去,还是觉得北方的冬天比较好过,有热乎乎的暖气~~  顺其自然吧,如果实在不行,那就只好离开已经待了快10年的公司~~ 有些舍不得~

sandy 发表于 2014-9-17 16:11
所以才不想去,还是觉得北方的冬天比较好过,有热乎乎的暖气~~  顺其自然吧,如果实在不行, ...

重新找工作也不一定顺心呀

摇曳 发表于 2014-9-17 16:14
重新找工作也不一定顺心呀

话是这么说,但真的不想再去感受上海那冷冷潮湿的冬天,最近好不容易腰好了,胯骨还疼,不想让其他地方再疼了,可能也是心里作用,毕竟是在上海得的这个病,所以怎么感觉都不想再回去~

可以和老板说明原因,求得谅解留在北京啊。

sandy 发表于 2014-9-17 16:22
话是这么说,但真的不想再去感受上海那冷冷潮湿的冬天,最近好不容易腰好了,胯骨还疼,不想让其他地方再 ...

是啊,说明您的苦衷啊!

想好怎么和老板说了,还是实话说明身体的原因,如果他觉得可以那应该就可以继续留在北京