爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[怀孕中] 已B超确认怀孕,开个贴子记录整个孕期身体的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2014-9-18 14:22
. p9 x* x5 O5 U' `7 p& J' F亲,你可以在一张纸上贴上双面胶,然后将所有的试纸按顺序排列,然后标好时间作为对比,这样可以看得很明 ...

& }' s. r. @5 h2 E, h我是下载了软件 疯狂造人,每次试纸都拍下来。你21号强阳就A了一次吗?我刚刚测的强阳,不过今天凌晨两点到这边,A了一下下。晚上要坐火车回去,今天是不是还得来一次阿?

提子味的糖 发表于 2014-9-19 10:28
6 v4 O7 z8 a$ G. V/ e' q我是下载了软件 疯狂造人,每次试纸都拍下来。你21号强阳就A了一次吗?我刚刚测的强阳,不过今天凌晨两点 ...
# m5 P! i, i9 k3 t1 C6 s! U
你舟车劳顿,身体在蛮辛苦的状态下不易怀孕啊$ T) C6 c+ n- F2 a+ R
停药的日子是浪费不得

恭喜恭喜。
  V3 N0 u2 l. @# ^开个帖子记录过程,给MM们借鉴,很热心哦
- H1 [( W  z; b5 ^# ?! m( j愿顺顺利利!
. p& _0 a6 e0 k* s3 n

提子味的糖 发表于 2014-9-18 13:47- p( |2 S  _. x9 X7 @2 Y
我昨晚大卫测的几乎只有一条杠,今天中午测的都很明显了,买了火车票晚上坐6个小时火车去接种,明晚再回来 ...

) j4 b1 i' f. n8 a* n0 {0 L也恭喜提子味的糖!祝顺利!

提子味的糖 发表于 2014-9-19 10:28
: I5 }# [6 \4 ?% b) R我是下载了软件 疯狂造人,每次试纸都拍下来。你21号强阳就A了一次吗?我刚刚测的强阳,不过今天凌晨两点 ...

6 R% W& X- `7 w: x! w$ a* R2 }我的月经周期不规律,之前已用疯狂造人这软件对照了一下,发现相差几天,不怎么合适我,但是也可以作为参考。就是一次,早上7点多强阳(晨尿可能浓度也稍高一点)。因为我有个朋友在医院B超室,下午4点多我过去她就帮我看了一下(免费还不用排队,真好),说卵子已经排了,6点多回来就A了一次,那时我还以为太迟了!

恭喜顺利怀孕。

伊人何方 发表于 2014-9-19 11:46. k$ K4 I  ]1 K
你舟车劳顿,身体在蛮辛苦的状态下不易怀孕啊
6 R2 N+ Q/ m' t  r# ~. f停药的日子是浪费不得
) S6 L5 F4 }, t
我们属于周末夫妻,他平时都在外地出差,排卵在工作日,没办法啊

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-19 13:015 s( ?3 F9 Y$ C
也恭喜提子味的糖!祝顺利!
$ M# L9 B! n: m2 D
谢谢彩虹姐姐!希望这个月ok吧

我也是ra早期,吃了一年药,然后停了换半片美卓乐。现在怀孕两个多月。我在网上查到抗ssa阳性可能导致胎儿传导阻滞,患红斑狼疮几率大。很担心啊,有同是ssa阳性的宝妈吗

我也是ra早期,吃了一年药,然后停了换半片美卓乐。现在怀孕两个多月。我在网上查到抗ssa阳性可能导致胎儿传导阻滞,患红斑狼疮几率大。很担心啊,有同是ssa阳性的宝妈吗