爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[怀孕中] 已B超确认怀孕,开个贴子记录整个孕期身体的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我发现一吃牛肉关节疼痛加剧,每次吃都是这样。前几天吃了牛排,隔天又吃炒牛肉,脚板痛啊,走路都不舒服,过了两天才恢复。因为我特别爱吃牛肉,所以我对它特别关注!看来我要戒牛肉了。

我发现一吃牛肉关节疼痛加剧,每次吃都是这样。前几天吃了牛排,隔天又吃炒牛肉,脚板痛啊,走路都不舒服,过了两天才恢复。因为我特别爱吃牛肉,所以我对它特别关注!看来我要戒牛肉了。

小小辣椒 发表于 2014-9-29 14:08, c" e$ m! d: G& F
我发现一吃牛肉关节疼痛加剧,每次吃都是这样。前几天吃了牛排,隔天又吃炒牛肉,脚板痛啊,走路都不舒服, ...
. l. @8 \' @5 S, m8 M, `1 F
我吃牛肉就牙疼 一点点可以,稍微多点就牙疼。是真灵。你现在身体状况如何?

小刁小刁 发表于 2014-9-29 16:53- I7 q- Z" y* x: A6 k% {* D2 A5 O
我吃牛肉就牙疼 一点点可以,稍微多点就牙疼。是真灵。你现在身体状况如何?
; G9 n+ Y; \" ^/ i/ L# P. n
双脚走路有点痛不舒服,走得不快,不走路是不痛的。其它暂时还好。
* ?' T9 S8 b% L( y/ Z- _/ _3 l但是现在恶心难受哦,偶尔还吐,不怎么吃得下东西。不过也不算很严重的反应

楼主要加油啊

兜兜 发表于 2014-10-8 09:45" o8 p* e5 u9 a* z% X+ ^
楼主要加油啊
# _( J# B5 D. o* S# O# L8 U
谢谢鼓励哦!

恭喜辣椒!祝一切顺利!

小小辣椒 发表于 2014-10-9 13:11% g1 J0 W( e( f+ X+ w) z4 G
谢谢鼓励哦!
+ Q: Y' E8 S/ s; E  ~
怀孕时间越长,RA症状就会慢慢减轻,我现在怀孕24周了,一点症状也没有,能吃能喝,只是不能吃海鲜,吃了海鲜依然是有明显症状。让我们一起加油,安全愉快的渡过孕期。

幽幽兰香 发表于 2014-10-16 13:19% A. n3 V* T' @! v: r
怀孕时间越长,RA症状就会慢慢减轻,我现在怀孕24周了,一点症状也没有,能吃能喝,只是不能吃海鲜,吃了 ...
, o' m! W- [; M: i9 l
期待你足月生下健康宝宝后再给我一些经验哦!想着母乳,但是恐怕身体不行噢!到时候有啥好法子要分享哦

小小辣椒 发表于 2014-10-17 12:43
2 J4 [  D; H5 A期待你足月生下健康宝宝后再给我一些经验哦!想着母乳,但是恐怕身体不行噢!到时候有啥好法子要分享哦

1 S7 H' c% g- G& r3 _一定一定,你现在还吃药的吗?我的主治医生一直让我坚持吃药,纷乐和强的松,可是,我以确定怀孕后就停药了,就怕生完以后复发呢。