爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[怀孕中] 已B超确认怀孕,开个贴子记录整个孕期身体的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2015-2-8 21:40
5 o& L% y, e* Z2 G2 i$ ]我也是85的呢
4 P* E' q# @& ^( o那你先好好养病,等遇上合适的人再说

! C( V$ h: A8 R# r# L+ `8 w. x你好好养身体,把小小小辣椒照顾好。
" @! Y0 o( u/ [/ ?( h4 K! t' o3 A希望一切顺利。

岚色木槿 发表于 2015-2-8 22:00) ~7 Y$ _0 y0 T
你好好养身体,把小小小辣椒照顾好。; f1 k& D3 ]3 T. U. {, p
希望一切顺利。

0 G3 ?% P% H( h- _2 v我的小羊宝,男宝叫阳阳,女宝叫洋洋!嘻嘻~

小小辣椒 发表于 2015-2-9 02:47; r8 w- h$ L7 F& h4 v! [# a
我的小羊宝,男宝叫阳阳,女宝叫洋洋!嘻嘻~
& V2 N3 Y/ P1 w8 ?9 q; R
好哒~~~8 y4 ^$ a5 k  _; D$ r5 @
等着你的小羊宝跟大家见面。

我也在纠结 要不要激素母乳 害怕自己老这么拖拖拖 真把关节拖坏了

小小辣椒 发表于 2015-2-9 02:47' \% r+ R6 L+ h, I* \
我的小羊宝,男宝叫阳阳,女宝叫洋洋!嘻嘻~

0 r8 n, _& C! G& ^# k" I. i我们家的准备男孩叫洛天,女孩叫洛凡。小明一个黄豆,一个黄桃,符合我吃货的本色

提子味的糖 发表于 2015-2-11 10:09& s- F3 n( c! }$ i' M
我们家的准备男孩叫洛天,女孩叫洛凡。小明一个黄豆,一个黄桃,符合我吃货的本色

# o- D4 c8 r- q: Z8 Q- F宝爸姓黄的么

小小辣椒 发表于 2015-2-11 16:50
& T+ V# z, J0 F: S宝爸姓黄的么
, J) U& l* B! r
是哈,我老公说男孩叫黄霸天,哎,一看就是个坏蛋的名字呀,太坑

oycxzyy 发表于 2015-2-11 08:320 r/ \5 {  ]/ r1 }' B
我也在纠结 要不要激素母乳 害怕自己老这么拖拖拖 真把关节拖坏了
( O3 h$ Z% J* m0 J1 S' K  b
你现在关节很痛吗,你孕期仅仅吃了两周激素,是孕几周时吃的?
+ H% b. I" B5 Z  S, h9 e! a3 S5 o我也不知道要不要激素喂奶,我现在每天一片强的松和一片赛能,没有关节痛,正常人一样(之前肿的右手食指也渐渐消肿)。但是停了激素应该会痛。

这几天左肩关节基本是持续疼痛 晚上厉害些 白天好一点 另外膝盖 肘关节还有手指都开始不时疼起来了 打算明天去医院看看 我孕期32周的样子开始吃药

我打算先吃点激素喂奶试试 症状减轻就停激素 不行就给宝宝断奶了