爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问大家有没有吃艾得辛引发咳嗽的呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        我是7月中旬开始吃艾得辛,7月底开始咳嗽,一直咳到现在,晚上咳得最严重,早上稍次,白天几乎不咳,不知道是什么原因引起的,怀疑过慢性支气管炎,但吃各种消炎药都没效,因此开始开始怀疑是吃艾得辛的副作用。有没有亲是因为吃艾得辛而引发咳嗽的呢?
我吃艾得辛一年了,没咳嗽

健康人生晶 发表于 2014-9-18 09:38
我吃艾得辛一年了,没咳嗽

难道我体质不适合艾得辛?

我曾吃过9个多月没咳过

我从2013年用艾得辛至今不咳嗽
艾得辛是所有慢作用免疫抑制剂不良反应最少的
也是价钱最贵的

liuyingmama 发表于 2014-10-29 13:52
我从2013年用艾得辛至今不咳嗽
艾得辛是所有慢作用免疫抑制剂不良反应最少的
也是价钱最贵的

但是坛子里很多人讲它是新药,很多副作用根本没有得到临床验证,谁知道它的副作用使怎样呢?再加上吃了半个月后开始咳嗽,所以我现在改吃小爱了

许愿;你才吃了半个月艾得辛的作用还未显现.它是慢作用免疫抑制剂和爱若华一样.一两个月才起效半年后才能验证此药对你的效果。
可乐是搞药的他说;药品一代一代研发只会越来越精细.不良反应会越来越少。

liuyingmama 发表于 2014-10-30 12:44
许愿;你才吃了半个月艾得辛的作用还未显现.它是慢作用免疫抑制剂和爱若华一样.一两个月才起效半年后才能验 ...

哦,那可能是我咽炎的问题。不过去长沙好麻烦,艾得辛在我们这没有卖的,还是先吃小爱看效果吧。谢谢了!

l楼主我吃爱诺华咳嗽的厉害,而且是干咳!我还打算吃艾得辛呢,结果看到你的帖子,又犹豫了!目前楼主怎样吃小爱?还有咳嗽现象吗

紫色风铃 发表于 2015-1-17 11:40
l楼主我吃爱诺华咳嗽的厉害,而且是干咳!我还打算吃艾得辛呢,结果看到你的帖子,又犹豫了!目前楼主怎样 ...

我现在什么药都没吃了,现在偶尔有咳,不过不是很严重,我都感觉像哮喘的症状似的,可能跟我的职业有关,我怀疑我是慢性咽炎吧。