爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 类风湿控制不好!低烧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上月为了备孕把来福换成了纷乐,目前吃尪畀片、纷乐、和激素两片。关节开始微疼,到后来就慢慢的低烧了。。。。所有关节屈伸不利了。- A- y( Y6 E$ ^( X. A
我最初发病就是低烧开始的 ,所以想看看群里有姐妹和我一样吗 ,你们发烧都是怎么控制的,吃的啥药啊?急求答案!!!!!
这个你可要听听专业人士的建议,你是要备孕的,不能乱用药的

病程多久,中间用什么药?详细一点,这样大家才好给意见。低烧证明病情正在发展中。

飞翔海鸥 发表于 2014-9-18 12:17
1 m) V8 n# n3 F3 B* B病程多久,中间用什么药?详细一点,这样大家才好给意见。低烧证明病情正在发展中。

# ]5 g; h- Q( t0 b8 x我九岁就得过不过那时好像叫什么幼年类风湿,11岁一25岁 中间都没事 直到25岁年底才犯病的,目前就吃得我以上说的那些药,以前吃过甲胺、来福、柳氮、骨三醇。来福刚停了一个半月,现在是控制不住了好像,主要是低烧现在。

小雨点点 发表于 2014-9-18 11:51
5 `+ v3 s* Z4 Q这个你可要听听专业人士的建议,你是要备孕的,不能乱用药的

3 p( Q$ k% }" v+ U8 h我现在这么吃也是医生说的,但是控制不住!都好几年了 也没找出我发烧的原因来。

低烧很难受的。整个人都疲惫。我以前也经常。后来吃免疫抑制剂控制好了。就几乎不低烧了。

低烧就是类风湿发作,吃治疗类风湿的药慢慢就会控制低烧0 }' @% z: q% w) P2 v

: |; F% B! m, A. F3 }但你备孕,类风湿的药只能吃纷乐和激素
7 @' t# O7 X; @5 {: l: H
% L# |8 i6 p; j" d5 }单独纷乐效果可能不够,不行就得吃激素了
5 `) m: q/ U4 o3 R+ F/ J! M3 r9 _" c  P5 X9 A- S9 f
建议不要吃尪痹什么的,这些药都没做过对怀孕、胎儿什么的影响的试验,而且也没什么效果(至少对我无效)  w+ E9 v2 N- y, C; X/ X

8 x. G# Y2 b- \6 w个人看法,可以参考这些,问问医生。

莲的心事 发表于 2014-9-18 18:01
2 l, a' Y- S, o8 I* M低烧很难受的。整个人都疲惫。我以前也经常。后来吃免疫抑制剂控制好了。就几乎不低烧了。
# U; e! N, l- ?& z3 L: s! u* g! Z
啥样的免疫制剂啊?吃的吗,叫什么名字?如果是打的针剂的话,暂时我还打不起制剂!

大入物 发表于 2014-9-18 21:082 ~; P+ X7 w5 ]+ i& v% G7 G$ z
低烧就是类风湿发作,吃治疗类风湿的药慢慢就会控制低烧
9 \0 _' c& z% \& E' `! k/ J$ s) n2 z9 E' V) q
但你备孕,类风湿的药只能吃纷乐和激素
9 l: |8 G6 G" m( H; ?7 ~
医生说那个尪畀片不影响怀孕,我也打算在怀之前三个月停了那药,不过现在看来我备孕的历程会很艰难!至于激素我现在就2片了,真是不想再多吃了,郁闷死了!

爱我所爱 发表于 2014-9-19 10:19
( Y5 H3 h; [% R医生说那个尪畀片不影响怀孕,我也打算在怀之前三个月停了那药,不过现在看来我备孕的历程会很艰难!至于 ...

- S; Q, {" P% o  I# p: w: L7 n8 X纷乐几粒啊?亲
% {1 a8 T0 M) C  C% h, |) |, ^! I激素已经达到2粒,是极限了