爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 爱我所爱

[怀孕前] 类风湿控制不好!低烧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2014-9-19 11:472 i5 ^4 p# W) N+ _
纷乐几粒啊?亲
, n4 f) ]5 C% s3 }( k, M! ]; H激素已经达到2粒,是极限了

! M; a1 I) c8 @/ D% `: R纷乐四粒,激素2粒!确实到了极限了按这个量来说。

爱我所爱 发表于 2014-9-19 14:04
+ o# I3 N) f4 z0 y3 X  |- I纷乐四粒,激素2粒!确实到了极限了按这个量来说。

# h$ c, D/ D1 v* B: x7 u激素换成美卓乐试试

爱我所爱 发表于 2014-9-19 10:15
( D/ C; o" p. `" n啥样的免疫制剂啊?吃的吗,叫什么名字?如果是打的针剂的话,暂时我还打不起制剂!
/ S6 w2 Z; Z3 y! _/ k
小甲和来氟米特。但是你备孕不能用它们。

莲的心事 发表于 2014-9-19 22:22
% c1 q  _* f# c小甲和来氟米特。但是你备孕不能用它们。

# i+ X% P  x* m# s$ p  c是啊 之前就是吃来福的 一点事没有 控制的挺好 就是换了纷乐 才控制不住的!

是呀再用多了也不好,最好还是听医生的
/ ]' j  w1 n! W$ ]0 |$ i

去看医生吧,毕竟你是要备孕的,用药要小心