爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 筑梦小丑

[生活] 有脖子疼的康友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我就在昨天也是酸疼,贴了云南白药膏药贴,(我贴其它的过敏严重),有所缓解

无助啊 发表于 2014-9-19 12:26
试了下写米字好疼啊

像是类引起的。类累及颈椎很常见。
你的手腕症状也重,看来还是得加强用药。

无助啊 发表于 2014-9-19 12:24
我是脖子后面疼!有时这侧有时就那侧!有时连着头疼!奇怪的!出去转转就会好!疼时一分钟都坚持不了!我也 ...

连着头疼,是放射疼。病在颈椎。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-19 13:47
连着头疼,是放射疼。病在颈椎。

哦!最怕的消息!药吃的也不少了!甲四,爱一,强一,

我脖子疼都是后面疼
或者后面的单侧

无助啊 发表于 2014-9-19 12:29
我也不知是颈椎还是类影起的!一疼什么心情都没了!

我正规治疗前也是脖子反射从后面左边头部侧面到前额,连觉都不能睡,误为三叉神经痛,吃了很多其他冤枉药,正规吃药后慢慢地就不痛了,现在上网太久还是会痛,不过没以前那么痛,稍稍运动,给自己局部按摩、拍打就会缓解,我的颈椎旋转已经咯咯响了。

大入物 发表于 2014-9-19 14:05
我脖子疼都是后面疼
或者后面的单侧

你属于类影响的还是咋的?我就是单侧疼!偶尔也换一侧疼的!现在要是回头有不得劲的!在外面玩什么就没啥事!玩手机电脑看书统统不行!完蛋咯!

如果是电脑用多的引起的话,每天跳一次第八套广播体操和五行健康操挺有效果的。

病十几年没影响脖子难道现在影响脖子?手腕疼什么不想干!咋么按摩呢?

yimei 发表于 2014-9-19 16:39
如果是电脑用多的引起的话,每天跳一次第八套广播体操和五行健康操挺有效果的。

没用电脑!就是用电脑疼就没用!但是忍不住不玩手机和电视呢!看样子是该运动了!不能老是爱对沙发上躺了!我太懒了!以前真不懒的嘿嘿……