爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[药品] 激素会让人失眠吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-9-21 22:12
你起的比鸡还早。。。。。。。。?这么早吃科学吗兄弟!

糊口,起的早,洗脸刷牙就得马上赶路,吃晚了怕忘了,木办法。

莲的心事 发表于 2014-9-21 22:12
哈哈。。。。。。。倒。。。

来来来,别晕啊,难道不对?那怎么打?

变异 发表于 2014-9-21 22:23
糊口,起的早,洗脸刷牙就得马上赶路,吃晚了怕忘了,木办法。

揣在口袋里,到点在吃呗。傻里吧唧的。

变异 发表于 2014-9-21 22:19
是的,降压药还真不想吃,这个就跟狼窝和虎口一样,何时是个头?
要是以后激素能停掉血压再降下来,就是 ...

我停激素那会也是这样想的,现在激素停了快2年了,降压药还是半片维持着。中间停过一段时间,结果血压又蹭蹭上去了,没办法只好又捡起来。如果能一直这样也认了

变异 发表于 2014-9-21 22:06
哦?打鸡血也能有这样效果?有副作用吗?是像打吊水一样打到血管里吗?

哈哈哈,你还真逗!

苦竹秋月 发表于 2014-9-20 14:14
血压升高是有点可能的。我就是发现我血压有点高,现在不吃激素了,成天想睡觉,没精神,但血压也没见降下来 ...

血压要是老那么高也该重视起来的,不能大意

莲的心事 发表于 2014-9-21 22:35
揣在口袋里,到点在吃呗。傻里吧唧的。

(手摸后脑勺),我咋想不到的呢?果然女人心细如发!

告诉你真实原因吧:记忆力下降,只能早晚各服药一次,好多种一起吃,什么止疼药维生素氨糖钙片乱七八糟的,这样忘不了啊忘不了。
要是揣一瓶在口袋里,麻烦了~~~吃过了?没吃吧?没吃?吃过了吧?~~~~~叨荡一天也叨荡不清,强迫症猴群,试过的。

霁月 发表于 2014-9-21 22:50

收到!坚决贯彻落实。

霁月 发表于 2014-9-21 22:50

嗯,我得去查查了。

变异 发表于 2014-9-21 23:18
(手摸后脑勺),我咋想不到的呢?果然女人心细如发!

告诉你真实原因吧:记忆力下降,只能早晚各服药 ...

很逗,哈哈哈