爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 愁啊!不知该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2014年1月15日初诊时,C反应蛋白为0,类风湿因子177.1(0——40),全身关节痛,吃药:甲4强2西1;2014年3月17日,C反应蛋白24.2(0——8),类风湿因子211.6。吃药:甲4强2帕4西1,手指肿痛。2014年9月20日,C反应蛋白41.1(0——8),类风湿因子252.2,(0——40),血沉33(0——20)。吃药:甲4美1帕4纷4西1.手指肿痛好转,但是左膝肿痛,有积液、滑膜增生,走路困难,医生对我的状况很漠然,只问我:“你觉得有点好转吗?“我说:”有一点点好转,但是……”没说完,医生就打断了,叫我根据肝功情况,甲4甲5调整。但是我一吃甲5,酶就升。膝痛影响走路,我该怎么办?怎么办?恳请各位给我建议吧!万分感谢!
针灸、照红外线、微波、按摩、推拿、、各种做过,当时舒服,过后依然如故。

药量也不算少,可能时间上还不够,我右膝积液,肿了两年多才消下去,当时我除了服美1帕6纷2外,还外搽扶他林软膏,你不妨也试试

相信明天 发表于 2014-9-20 21:20
药量也不算少,可能时间上还不够,我右膝积液,肿了两年多才消下去,当时我除了服美1帕6纷2外,还外搽扶他 ...

我只用扶他林搽手指,马上搽膝盖,多谢明天!

素馨 发表于 2014-9-20 21:31
我只用扶他林搽手指,马上搽膝盖,多谢明天!

不用谢,先试试,别着急,慢病慢对待,耐心地足量吃药,外搽只是辅助

你吃的药对你没用,都半年了,换个试试,有些人小甲不行就换小来的,问问医生

Jqdxq 发表于 2014-9-20 23:14
你吃的药对你没用,都半年了,换个试试,有些人小甲不行就换小来的,问问医生

医生不肯换药啊!真郁闷。