爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心晴宝宝

[医院] 激素难减的朋友来看下。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复#9 jiangling 的贴子

蛇片在上海光华医院可以开,也是他们医院自制的,名:504蛇片。
医院地址:上海市长宁区新华路540号

光华医院怎么联系购买蛇药

能写联系方式吗,我也想试试用蛇制成的药粒,不知效果怎么样

哈,这我就不大清楚了。你可以去看看http://cnghzxy.h.yynet.cn

不好意思,刚看到,我也是初发的时候吃的504蛇片,消肿感觉比较快。。。
另外现在大多治疗RA的中成药里都有蛇啊,全蝎啊之类的。
其实还有普通的蛇肉对美容,止痱都不错的。

回复 #12 jiangling 的帖子

当然要看医生才知道咯,不是每个人都需要的,我去年去医生就没开蛇片了。

[han] 吃蛇?!!!听起来很恐怖啊!

用不到那么麻烦,把药量减少到最小,然后用适合的止痛片补上,没有什么太大的感觉,不舒服是真的,没有胃口,爱发脾气,暴躁,睡眠不好,浑身都痛,没有力气,反正坚持了三个月就全好了,激素的影响消失了。
    我就是这么停的。我以前吃河南的药,里面有激素。正规治疗后,医生非让我停用,我就停用了,没有那么可怕,坚持吃止痛片就行。

我妈妈以前也吃过不少的"三蛇药酒",不知道有没有效,反正到现在关节全部变形了[weiqu]

回复 #17 constance_9 的帖子

止痛药也不宜长吃,尤其是消炎痛一类的,长期用副作用甚至不比激素小。
最根本的是要靠二线药物把激素,止痛药都停掉哦。

回复 #18 阿吴姐姐 的帖子

看了蛇的作用原理就发现,它也不是治本的作用,类似激素,能暂时替代下而已吧。