爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 脱发严重咋办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来头发就少也不知是甲还是来福的杰作天天大把大把的掉这样下去非秃不可啊大家有什么好办法?
坚持一下,三个月以后就会好的,当初我的情况和你一样,四五月吧的时候,现在头发慢慢增长,我还抱着大不了买个假发戴戴,现在考虑是否有必要买假发了

坚强的 发表于 2014-9-23 09:23
坚持一下,三个月以后就会好的,当初我的情况和你一样,四五月吧的时候,现在头发慢慢增长,我还抱着大不了 ...

刚吃药的时候大把大把掉,
现在慢慢长了好多小头发,
不担心秃瓢了 。。

楼主坚持服药,同时注意营养,
有康友推荐薏米加黑芝麻粥,
不妨试试。。

没事,我也掉过,它会长的

我吃药好几年了还是掉头发越来越少

我现在不吃药,头发一天掉一大把!不知道为什么

我减了药量就好了,不过大多数人说坚持一下就好