爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 关于膝关节置换的选择(铰链膝)!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-9-24 15:07
这个真是太可气了,医生怎么能这样对患者不负责呢,白花了钱,遭了罪了

我个人感觉301的一些医生就是先能骗病人做几个关节就做几个,也不告诉病人膝和髋的相隔时间。反正先做2个,等病人攒好钱再去做,医生就給置换。才不管病人恢复的好不好呢~

那个病友吕是坚决不给他换双膝,髋已经完了,受髋影响,膝也不可能恢复的好。

我认识一个病友小妹妹,她去看寇,寇说一条腿一条腿的换,先换一条腿的髋和膝,另一条腿的髋和膝半年内做,超过半年效果不好。
把这话说明,病人自己考虑好经济,别先让做2个赚做2个关节的钱,之后不管病人另一条腿,长远总体的恢复。

选择医德医术好的医生太重要了!

zhuweina 发表于 2014-9-24 16:54
太坑了,直接毁灭患者的信心呀

在这个政策体制的国家,没办法,老百姓自己得长精神头

长袖善舞 发表于 2014-9-24 19:29
还是自己多了解有好处,痛心

真是!好多患者一听说能置换,因为在家多少年了,一听就光迫切的置换了,根本没多做了解。摊上好医生还幸运~

丽叶 发表于 2014-9-26 22:21
哎,对人性越来越失望。 为了钱,什么都不顾。

也是一部分,好医生也有,但301宣传实在搞的太好了,迫害了好多病友。

上班三五年开个极光或者Q7正常,然后,房子车子票子都有了,再然后,大家猜猜他们会玩些什么?~~~~
不是老百姓不信任他们,专业知识成为垄断替自己敛财的工具,其实只是一群高级畜牲而已。
当然,不排除也有有良心的莲花,不过莲花自己都不敢承认自己是莲花,原因大家懂的~~~~~

换个膝盖、髋骨球头什么的,不算个事,一般不会死人,瘫了,趴了,不要紧,中国人,活着就行!
心脑血管支架搭桥肿瘤切除等手术,送红包,老百姓,不送心不安啊!
好吧,送的多少可能无所谓,态度恶劣程度能看出来。没送的,肯定会记得的喽,呵呵,嘿嘿嘿嘿~~~~~~
当然:也有坚决不要红包的,确实有。

看了小爱的介绍,很受益。
除了铰链膝,还有些什么材质什么结构的义膝?目前用哪种比较好?小爱也介绍一下吧,谢谢。

woaiwoziji 发表于 2014-9-24 15:04
我这段时间知道好多个,而且现在在群里就有一个已经住进301要做髋关节,并且说膝关节只能用铰链式,说他 ...

看了你的帖子真是受益非浅,那哪种关节最好呢,能给介绍下吗