爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[艾得辛] 我该何处何从

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       先说说我的服药情况吧,每天帕夫林2颗,妥舒2颗,甲胺4颗每周,钙尔奇,叶酸,身上什么症状没有,以为好了呢,由于3个月医生规定必须验血,结果白细胞低了0.5,肝功alt63.2,51.5,比正常值高出接近一倍,得病5年来,破身体吃榴弹过敏,吃艾若华肝功不行,吃纷乐没效,从上半年开始吃妥舒中间也出现肝功不正常,停,护肝,再吃,现在是第二次损伤肝功,医生建议我考虑爱德幸,我在这里看到这药好贵,不是我们这样的人吃得起的,而且效果也不是那么神奇,只不过副作用小些
       家人们,告诉我,我该怎么办,我已停了妥舒,帕加到6,医生说把肝功护好了,半月后检查正常,再决定吃什么药,好怕这半月里身上开始疼,其实我觉得妥舒很好,吃它后,身上舒服多了,医生说我的体质不行,只有用好药了
        好药用不起啊,你们有这种情况吗
各位版主们,前辈们,我真得很纠结,我还想吃妥舒,等肝功好了,我要适应,可以吗

坚强的 发表于 2014-9-25 11:26
各位版主们,前辈们,我真得很纠结,我还想吃妥舒,等肝功好了,我要适应,可以吗

甲氨蝶呤试过没有?

谢谢,甲胺每周4颗

我是小甲和来福,效果是好,但红白太低了,已调了四个月了,一味一味的减,现在用艾得辛两粒和强的松一粒,期待能好起来

你也因为不适应换成爱的辛了?我看坛里的他们不是很认可这药,新药,贵,除负作用低外,真正治疗作用也得3月以后,作用也不肯定,看样子我们是小姐的身子丫头的命啊

艾得辛我吃了6个月,真心贵,而且对我没啥效果

药效,治疗方案因人而异

几年了,我还在寻找最好的方案路途中

一起加油

谢谢哥姐,加油

艾得辛对我基本没什么效果吃了36还是48盒,后来停了改吃甲胺+来福+柳氮还是效果不行。
现在吃甲胺+反应停+帕夫林已经吃了4个月,还没有感觉到效果,期待能有奇迹。