爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我们这医保局又把我们坑了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去医院,看到收费窗口的通知,因为这家医院违反医保规定给市医保住院病人超范围开药取消医保资格整顿四个月,这四个月市医保病人就不能在这家医院住院,这也没啥,换家医院住院一样的。还有个规定,慢保卡不能用了,需要买药可主治医生开药医保窗口盖章到指定药店买药,这也没啥,关键问题是我要做检查也不能用慢保的钱了,NND坑人呀,我不需要买药,就想11月慢保到期前做个全面检查呢,这要全费了得多花不少钱,我慢保百分之六十四报销的,一年两千我还有800多没花掉。医院的事和病人有啥关系,不能搞连坐嘛。今天本来想钱还多就先查个骨密度都开好单了,一看要自费不查了,反正就那么回事
想来不是你一个人是这种问题。如果我们这里,很多退休工人会去过问的,可能医保局会解决的。

摇曳 发表于 2014-9-26 18:25
想来不是你一个人是这种问题。如果我们这里,很多退休工人会去过问的,可能医保局会解决的。

看看最近有啥动静,要是能暂时换家医院也行,我的还有两月就到期了

企鹅妈妈 发表于 2014-9-26 18:33
看看最近有啥动静,要是能暂时换家医院也行,我的还有两月就到期了

是呀,不是必须那个医院嘛

摇曳 发表于 2014-9-26 18:35
是呀,不是必须那个医院嘛

就是指定这家医院,别的医院不行

企鹅妈妈 发表于 2014-9-26 18:42
就是指定这家医院,别的医院不行

那样呀,我们的指定医院多

全面检查要是自费的话还真是不少钱呢,再等等吧

我们这里吃药都是自费的