爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我爱我妻

[中年30-50] 妻之病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我爱我妻 发表于 2014-11-5 17:09
, @; e/ a7 S$ S. Q& h她现在还没缓过劲来,不敢面对,讳疾忌医!我现在都拿她没办法,有时候真想狠狠揍她一顿……/ \& j# w1 _4 k# j
1 x+ V2 M( B5 ^/ K
补充内容 ( ...
" i: E- R* R9 ~  g2 n* q5 a
是有点欠打欠削

大入物 发表于 2014-11-5 21:52
9 F) e1 ]% J4 a) {3 s! N哈哈哈,笑死我了

" K) Y" S2 \* v0 \- M嘿嘿~            

莲的心事 发表于 2014-11-5 21:10
( E  d5 G0 F5 \+ g: K6 a后果自负的。这个,又不是你打麻将不方便。 到时候她感觉自己配不上你,随时可能会被你嫌弃的 ...

, h2 X* R; Q) j0 Z7 |  f我本70后,可能还是有点老思想,本着为孩子着想的前提下,打死也不想离婚的,要不,等以后我2个儿子长大后,肯定会恨我的。散了的话孩子是最可怜的了,有一个完整的家,对孩子来说,就是他们快乐成长的源泉。8 Q. G" E# P. W. [, E
   我现在每天要做的工作就是碎碎念,让她烦,必须让她烦!烦了她就会妥协的,嘿嘿。

喜羊羊 发表于 2014-11-5 21:39' O6 g) X3 y# M4 O$ \" _
嘿嘿    想揍就揍吧   下手重点

6 p- ^+ [' U( e5 N* y; R3 W突然想吃涮羊肉了,请高抬贵手赞助一些吧!哪怕是羊蹄子也行!

我爱我妻 发表于 2014-11-5 22:55% t; A& Z) h8 U
突然想吃涮羊肉了,请高抬贵手赞助一些吧!哪怕是羊蹄子也行!

; Z# j/ p, w6 Y: ]( R6 z: o9 x我已经吩咐我的手下将羊肉下发到你家附近菜场
- s/ }3 Y7 h4 W& ?0 p0 A
- \. X7 S; r) R# y4 b记得明天去肉摊提货并记得付款   勿忘

我爱我妻 发表于 2014-11-5 22:49
* s) Z/ M$ O* |+ X: S, p% u" a9 L我本70后,可能还是有点老思想,本着为孩子着想的前提下,打死也不想离婚的,要不,等以后我2个儿子长大 ...

' t, [/ }7 N9 b" }你绝对称得上是一位好老公好父亲
2 L& H" [1 V2 K8 i一定得念
, c! O+ t' q# q5 m8 L( s/ z把她念烦了养成按时按点吃药的习惯就好了
$ w) f- K- ~3 b总有一天她会感动得稀里哗啦. j3 _5 F- m, ^" B8 Q# d

i( |. i; |% v6 Z6 ^

一定不要念  O' q# H- S4 L4 j1 m5 i
你对太好了9 ~% |$ d2 U5 m% v- ?4 C  ?: C& X
她生在福中不知福# l) a1 F6 @* p/ N2 m! W
% |% G9 b" J" e, W) \
叫一个生在福中不知福的醒悟的最好方法" ^* Y1 k7 L! u' g* q! T
是叫她到旧社会体验一下( ]& s7 R8 Z0 {2 l9 z7 F0 C! E. u
而不是继续大鱼大肉

看了47楼的建议; I. G7 ?& _/ O! N' H) @
我想了想觉得47楼的建议还是挺有道理的, G' k* \" M! b+ Z" ^
只有等她吃了点苦头她才知道你对他的好% p) G6 j; @3 K2 C4 A  j$ E! x

她痛得受不了,动不了了,她就知道厉害了。有些人就是顽固得很,都是惯的哈。

我爱我妻 发表于 2014-11-5 22:49
* m8 B0 Z$ N$ H; ]. k4 P' i我本70后,可能还是有点老思想,本着为孩子着想的前提下,打死也不想离婚的,要不,等以后我2个儿子长大 ...

, ]4 B7 h" K: Q7 @9 c" q 好样的70后