爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我们能买保险吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,排除农村、乡镇和职工医疗保险,我们还能买保险公司的什么保险呢?什么保险性价比比较高呢?坛子里有买的吗?大家来说说呗!
买保险的问题,曾经游乐园里有讨论过的,喜羊羊、玲子(还有一个谁忘了)等知道得比较清楚。
病已经得了,再去保,人家也不会赔付的。

我买了人寿的40种的大病保险,里面有类和红斑狼疮

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-28 11:42
买保险的问题,曾经游乐园里有讨论过的,喜羊羊、玲子(还有一个谁忘了)等知道得比较清楚。
病已经得了, ...

谢谢,我找下那个帖子。

无助啊 发表于 2014-9-28 12:02

保前会有身体检查吧?

无助啊 发表于 2014-9-28 12:02

你病前买的还是病后买的?

没有!里面还可以加个附加险的,附加险属于消费形!住院医保报完的剩下没报的可再报百分之八十还是九十的,大病险交的费用属于储蓄形

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-28 12:05
你病前买的还是病后买的?

彩虹姐姐我病十三年了!保险今年才买!

业务员会问的!自己有这病别人看不出来的!就这我打听,查询了好久买的

储蓄形的还是可以买的!想着就当放银行了好了