爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 许愿

[生活] 我们能买保险吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

来啦来啦   其实这个帖子我之前就已经看到了   也在网上查过了

无助啊 发表于 2014-9-28 13:06
利率这我还没仔细问和看!我也记不住,我是如实告知的!是我朋友,她说合同起两年后不管你是先病后买还是 ...

关于大病险的确是有两年不可抗辩条款的

但是这个空子也不是这么好钻的

http://wenda.so.com/q/1389046651069754

喜羊羊 发表于 2014-10-10 23:25

以上案例仅供参考

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-28 12:54
人家保险公司会调查的呀。
你买的这个保险有年限吗?还是终生的?
估计就算不给赔付,储蓄型就当存银行 ...

不可能比银行高   

其实按照现在的治疗手段和药物来说  

类风湿要达到大病险条款定义的赔付标准也很少的

好好治疗积极控制是不会很严重的

我个人觉得这个时候再去买个有类风湿这一类大病的重疾险没什么意义

还不如足量足疗程来正规治疗

当然如果为了防止其他大病去买重疾险的话未尝不可

但是最好跟骏马一样如实告知比较好

这个如实告知不是跟代理人嘴巴说说这么简单

而且在投保单的健康告知上慎重勾选

让保险公司来决定要不要帮你承保

在正式合同里一定要看到你健康告知勾选的那一页

有部分代理人为了赚佣金的确是会口若悬河的说一些东西的

喜羊羊 发表于 2014-10-10 23:25

谢谢羊羊!
你给的链接我也看了,确实跟我认为的一样。

喜羊羊 发表于 2014-10-10 23:47
当然如果为了防止其他大病去买重疾险的话未尝不可

但是最好跟骏马一样如实告知比较好

嗯,说得很专业详细。保险推销员的话,往往是口若悬河说得轻巧,需要赔付时就不是那么回事了。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-11 09:47
嗯,说得很专业详细。保险推销员的话,往往是口若悬河说得轻巧,需要赔付时就不是那么回事了。

但是好的代理人还是有的   这个要好好找找

喜羊羊 发表于 2014-10-11 21:08
但是好的代理人还是有的   这个要好好找找

是的!好的代理人肯定有的,希望能越来越多。