爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

快让小妮子气死了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        晚上不肯睡,早上不肯起,起床之后,百般耍赖,每个步骤都要费劲口舌和力气。

最后我真要气哭了,她才乖乖了。

好容易送走了,气的我这心都哆嗦。

痛定思痛,还是自己生活习惯培养的不好!咋能培养好呢?

甜蜜的烦恼

这还甜蜜啊,真的气的要发疯的,我本来脾气就不好。

来论坛逛逛,这情绪才平和点了,想着以后怎么纠正她。

铃子 发表于 2014-9-29 08:30

来论坛逛逛,这情绪才平和点了,想着以后怎么纠正 ...

慢慢来,你的聪慧一定可以把她纠正的

摇曳 发表于 2014-9-29 08:38
慢慢来,你的聪慧一定可以把她纠正的

她比我聪慧

我得靠耐心和恒心,加上持之以恒,坚持不懈的行动,

才能实现。

据说养成一个习惯要21天。然后,这21天里,还不能有一天打折扣。

孩子的任何不良习惯,都是大人给养成的,怪不得孩子。

铃子 发表于 2014-9-29 08:49
她比我聪慧

我得靠耐心和恒心,加上持之以恒,坚持不懈的行动,

古灵精怪的哈
你一定可以打败她,你更老练嘛,哈哈哈

取消午睡试试看

另外多运动可以消耗精力

铃子 发表于 2014-9-29 08:30

来论坛逛逛,这情绪才平和点了,想着以后怎么纠正 ...

特别理解抓狂的心情
我们这半大不小的妮子也同样让人发疯

我小外甥小时候也有很多坏毛病,我姐夫比较会教育孩子,从1、2岁就开始培养好习惯、好性格,上学后老师们都说他很优秀,各个方面。。。在家里也很听话、懂事,体贴父母。18岁就独自一人出国留学了。