爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: yerong02

有没有准妈妈孕期服10mg强的松维持治疗的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[
" z# \. a9 ?6 c) Q& f% B我现在不舒服,正担心医生会不会再给加强的松,现在已是10mg了

不要担心拉,那么多权威机构和医生说没有问题,就是没有问题的。
( M6 ]5 p: \6 G: ?& b, P7 p7 W' `/ s2 W7 r6 X
每一种公开的方案他们都是 作了成千上万次实验以后,才敢临床的。
( }5 S, x. c) Q5 K$ i
0 }( ~4 z: D: U* Y亲爱的,相信医学,不要给自己施加压力。

祝福所有的准妈妈[tianshi]

[quote]原帖由 铃子 于 2007-6-10 20:44 发表 3 e5 _3 ~9 y" G5 B) h3 _5 W
不要担心拉,那么多权威机构和医生说没有问题,就是没有问题的。+ B% m7 J* @) R
' Y4 L! M9 V. D9 R& [+ N; k! a; _  s
每一种公开的方案他们都是 作了成千上万次实验以后,才敢临床的。- x' Y2 V) M0 x
. x: ]  m- Z1 a. r
亲爱的,相信医学,不要给自己施加压力。& j7 D$ ^& \6 P  I( q, N

& ?6 d9 d! i* k1 k2 N; D0 D( G看了安心不少,现在宝宝已5个月了,只希望宝宝健康。还在吃10MG有强有松每天

应该没事吧,我怀孕的时候也吃的,是吃的5毫克/天,3个多月减完,现在宝宝1岁了,长的不错,也很聪明,放心吧...

原帖由 naimei 于 2007-6-12 08:59 发表 ) w# r1 l$ g" O8 |
应该没事吧,我怀孕的时候也吃的,是吃的5毫克/天,3个多月减完,现在宝宝1岁了,长的不错,也很聪明,放心吧...
4 q- h) U1 x; H( z

# ]% L/ l/ R. m谢谢nainei,现在产后都好吗? 我现在5个月了,还在吃强的松10mg

我也是五个月多了,每天强的松10mg

请问你们准备怀孕的时候关节痛吗

我很想怀孕可是关节还是反复不舒服

那时我已经在吃强的松了,所以关节症状基本缓解了