爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿的风

[来氟米特] 吃来福米特每天两粒近三个月体重下降10多斤。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阴晴圆缺 发表于 2014-10-7 15:43
走上正规治疗两年,吃小甲4,来福1,效果很好,为了减轻副作用,每餐吃十分饱,当然体重一路飙升

我觉得体重大一点好,经得起岁月中病魔的消耗。如果肉比较松弛就把它练成肌肉。

阿的风 发表于 2014-10-7 18:33
谢谢彩虹的回复,我从开始吃抑制剂来,转胺酶一直左60左右,不增也不降。看了彩虹的贴子也吃葵花牌护肝片 ...

你是只ALT超吧,60还好,稍超一点。如果只是ALT超,服用葵花牌护肝片效果会很好的。葵花牌护肝片应该属于五味子类护肝药,它对降ALT效果很好,但对降AST的效果不是太好。
葵花牌护肝片副作用很小,但是药三分毒,药物基本都得肝内分解,药用得太多,对肝会造成负担。对于护肝药,只要转氨酶降为正常,稍巩固下,就可停用了,不需要长期服用,定期复查肝功能就行了。

喜羊羊 发表于 2014-10-7 18:39
你们不懂我们肉多的人的难处啊

把它练硬。

补充内容 (2014-10-8 20:50):
也可能是啊,希望羊羊身材越来越漂亮。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-8 10:01
你是只ALT超吧,60还好,稍超一点。如果只是ALT超,服用葵花牌护肝片效果会很好的。葵花牌护肝片应该属于 ...

嘻,又获得宝贵的知识,谢了彩虹,拼命吸收知识营养,准备终身应对。

阿的风 发表于 2014-10-8 20:40
把它练硬。

补充内容 (2014-10-8 20:50):

哦   这个对我来说太有挑战的难度了

反正吃莱氟甲氨半年,我还是圆滚滚的,还有更圆的趋势!

平安结 发表于 2014-10-15 20:58
反正吃莱氟甲氨半年,我还是圆滚滚的,还有更圆的趋势!

你的量是否小一些,

阿的风 发表于 2014-10-16 09:56
你的量是否小一些,

每天2片,已吃半年多了!

如果关节不痛,可以锻炼减肥啊。

是的,我也觉得小米能减重,原来一百二多,现在一百多,见了十来斤。还有就是老是咳嗽,不知大家有没有这个症状?