爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 四月烟花

[中年30-50] 宁静致远!我的RA病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从早上膝盖略酸,现在左肩开始很不舒服了,像个小钻子在慢慢钻!一直在认真吃药,量也佷大了,怎么还是这么容易反复,难道是半片激素在作怪?

昨天和同学外出逛了一天,吃了一天外面的东西,晚上回来手和脚就有点酸,一酸我就会很紧张。马上吃药睡觉了!早上起床感觉好些了。这个病不能小视,不能像以前那样劳累,乱吃东西,保持好心情!

晚上练了两小时的拳,大汗淋漓,膝盖和肩膀好酸。希望明早起来会没事

最近老是觉得背痛,就是两个肩胛骨中间的肌肉,酸痛的感觉!谁能告诉我这是什么情况,不会是肺出了问题吧?

昨晚又是整晚虚汗,头发全湿!早上起来左脚跟开始痛,有段时间没有痛了。最近心情一直很差,想很多乱七八糟的事情

记录一下,10月22第六次吃甲安,暂时无脱发和呕吐的副作用。现在用药情况:甲安每周4.每天2来氟,2塞能,半个强的松,1钙片,还有护肝护胃的药。平时吃点西洋参泡水,吃了几天人参蜂王浆,感觉有点上火脸上长豆了!最近一直都还感觉不错,就是背有点不舒服,希望能一直保持!

每天正常吃药,正常上下班,除了偶尔感觉到手臂肌肉有点酸痛外,其他都还好。有时候感觉自己就是个正常人了,要是以后一直都这样就好了

药还用得蛮多的,心情要保持好。这个病得的时间长了,也就认命了。

四月烟花 发表于 2014-10-15 13:00
! h7 K: e0 D' [$ {你现在怎么样了?其实我心里面很担心的,有点疑神疑鬼的感觉。

. Y9 r* p+ \( \4 F& y1 Z我现在还好吧,大痛没有,小痛不断,不过吃一粒止痛片1、2天就好了。反正我现在想的开,天无绝人之路,走一步算一步吧

记录一下。       11.1复诊,类风湿因子202.(比两个月前有所下降 )