爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 四月烟花

[中年30-50] 宁静致远!我的RA病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
继续,肝功能正常,关节基本不痛,医生说这是好事。自叙现在盗汗和脚凉,加了丹参片。今天调整的用药情况如下:甲安每周4来氟每天2,D3每天1片,肝泰乐每天3次丹参片每天3次。医生还建议可以吃点北芪。今天顺便还把慢门办了!现在已经不存幻想了,乖乖吃药,延缓关节变形就谢天谢地了!(手机编辑好麻烦啊)

继续,肝功能正常,关节基本不痛,医生说这是好事。自叙现在盗汗和脚凉,加了丹参片。今天调整的用药情况如下:甲安每周4来氟每天2,D3每天1片,肝泰乐每天3次丹参片每天3次。医生还建议可以吃点北芪。今天顺便还把慢门办了!现在已经不存幻想了,乖乖吃药,延缓关节变形就谢天谢地了!(手机编辑好麻烦啊)

昨天开始减掉了激素和塞能,暂时感觉良好。晚上下班迟,吃完饭就不想动了。医生说要多运动,以后可不能偷懒。除了现在学的太极,看样子我还要加点其他的运动项目才行了,想想看吧

这几天感觉都还不错,减掉了激素和赛能也没有反弹。有时候都没有觉得自己是病人,除了每天吃药。今天又要吃甲氨,希望能继续耐受。加油吧!

今天单位组织活动,坐了5小时车才到       达。目的地,晚上。又  是  烧烤,山里又 冷,感觉左脚跟隐隐作痛。老天保佑不要让我再痛,不要变形

昨天开始膝盖有点不适,发酸发紧,有点伸不直的感觉!左脚跟还是有点压痛。最近皮肤也是很痒,不知道是不是药物的副作用?

今天心情超级差,工作上的事情,遇到人品超级差的领导真是不爽。偏偏膝盖骨又开始疼了,这么快就要复发了吗?早上已经加了半片强地松了,甲安来氟最强组合都控制不了?想起那天问了医生关于骨破坏的事情,我说是不是虽然吃者药,关节也不疼,但也阻止不了关节的变形?医生肯定的答复我是 的!

膝盖持续发酸发胀的感觉,虽然没有肿,但是很担心,不知道是哪个环节出了问题。最近烦心的是单位的事情,锻炼好像也少了,因为有膝盖不舒服而出现了畏难情绪。周末两天就是几乎是家里睡觉 度过的。尽量坚持到月底再去看医生吧

这几天感觉又稍微好点了,膝盖没有那么紧了。就是皮肤㾕了一个多星期了,生了些小疹子。希望不要再合并狼疮什么的了。最近不知道是天气转凉了还是吃了丹参片的原因,晩上不出虛汗了,也没有脚很凉的感觉。总之希望一切都朝着好的方向发展吧!加油!

又有几天没有来更新病历了,最近不好也不坏!大痛没有小疼不断。身上长了很多小红点奇痒特别是晚上,严重影响睡眠!感觉得了类后特别容易累!有两个星期没有去学太极了,明天晚上去,希望我的膝盖能好好表现!