爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 四月烟花

[中年30-50] 宁静致远!我的RA病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是啊,紧张不安了两天,今天带她去找了我的医生,幸好医生说不象,让我不要太担心,尿常规显示有尿路感染,开了消炎药。为了安全起见也验了风湿因子,抗体等。不过结果要等下周。下午又去看了皮肤科说还是她原来的特异性皮炎。还好 暂时没有我想象的那么糟。感谢各位关心我的亲们!, i! q: u" L' C  I4 N( h" \

唉,同病相怜,我也是2014年查出来的,到15年1月份时除了ccP高,其他都正常了,那时对类认识不清,东西乱吃,三个月稳定期后医生叫减药,结果到现在都控制不住

我当时就爱2粒,帕扶林4粒,羟2粒控制住了

现在打益赛普第一针,觉得自己是个正常人了,效果好,第一天就有消肿的迹象。我也像楼主一样,特敏感,女儿一说手疼都能把我吓个半死!

又有好久没有来爱康了,上周六去复查,类风湿因子18正常了了ccp没有查,当时真是很开心!最近也几乎没有膝盖痛过,希望能一直这样好下去。

又有好久没有来爱康了,上周六去复查,类风湿因子18正常了了ccp没有查,当时真是很开心!最近也几乎没有膝盖痛过,希望能一直这样好下去。

好久没有来爱康了,去年10月份上了新岗位后一直是马不停蹄地忙!最近膝关节感觉很不好。又没人照顾小孩,类风湿因子也上升了。每天都在纠结还要不要继续现在的工作岗位