爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我建了个群,希望大家进去,我们聊聊,放松大家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你们好,我也是很多年的类风湿病人,也是关节变形的可怕,自己也差一点过不了关了,还好来到这里让我勇敢很许多,也坚强了很多,我现在也好很多了,生活的很开心,有些姐妹问我,用的是什么药,做什么运动,我一下也很难回答,毕竟不是天天打开了看的,我临时就想到组个群,我们偶尔可以大家一起聊聊,我们的一路的行走之路,相信大多都是苦的,但是不怕,我们还有善心,这是我们的群,亲们,等着你咯 278715248
帮你顶   

是哪里的群啊,怎么进入

在论坛里一样聊啊

首先说明,楼主在论坛有一段时间了,应该是病友不是托

其次,论坛有置顶帖,大家看看:

大家一定不要在私下里和陌生康友交流!(2006-11-13)
作者: 可乐加水
咱们爱康之家越来越热闹了,所以新的康友不断的增加,难免有一些怀有特殊目的的人冒充康友来欺骗大家,请大家注意一下,请不要和陌生康友通过QQ,论坛短消息,电话或者其他方式联系,以免上当受骗。也请新来的康友注意,咨询问题请直接发帖,不要留qq或者其他联系方式,或者通过论坛短消息咨询。
请大家时刻保持警惕,让坏人无机可乘。

QQ聊天有一个弊端。聊过的内容,很少能够再见到。不同的康友反反复复问,我们就得反反复复说自己的病和药,感觉很辛苦。以前我进过论坛的群。后来终于还是感到不适应,退出来了。
也不知道那些群还在不在。
在的话我也不会再进去了。真心感觉太辛苦。

莲的心事 发表于 2014-10-5 20:38
QQ聊天有一个弊端。聊过的内容,很少能够再见到。不同的康友反反复复问,我们就得反反复复说自己的病和药, ...

对头,群没啥意义,,咱们论坛的群我都没进去过。。。还是论坛好,就是说个笑话都能永流传。。

大入物 发表于 2014-10-5 12:22
在论坛里一样聊啊

首先说明,楼主在论坛有一段时间了,应该是病友不是托

也对,那就听大家的意见!

你也姓叶对吧,我也是哦