爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 大排畸归来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孕24周大排畸归来,宝宝一切很好!9 |  P8 L9 m7 ?* Q4 m+ X
+ w! o9 x* r, P: P9 I3 e3 ?
备孕及怀孕中每天一颗美卓乐,一颗赛能,免疫科医生让我一直吃到生,药量不变。  o) x6 v0 C3 B

# R7 O; `2 s2 B6 \" q2 V4 ^& ?- ]激素+羟氯喹在我这进一步验证了是安全的。
: z: g5 b- x3 E! |. O
1 t4 o  J6 |9 Z; b9 |! q我是早早期就确诊正规治疗的,孕中没有疼痛出现过。6 X% A1 V6 J0 c) C; F
/ J" s* v& `: @/ l- l
            恭喜恭喜!

飞翔海鸥 发表于 2014-10-9 12:592 G: J9 x1 _, p
恭喜恭喜!

3 L& ^8 R& R6 u* z; L* m谢谢!
) X3 w) u, i' P' A  q" G* J9 f/ h7 T1 W5 x) h7 |! R. O& [7 s
论坛上在备孕、怀孕中的姐妹有好几位

san林 发表于 2014-10-9 13:02. q$ _: F: ^  X& }
谢谢!
! A0 g( T- X# h- Q( k. l  k/ h' x
3 F" E0 O6 m3 q8 v" K论坛上在备孕、怀孕中的姐妹有好几位
$ ~% X1 \3 k! O' v
我是其中一个,现在是孕9周左右。类也是早期,孕前就停掉所有的药,现在什么药也没吃。手脚偶尔是有点痛的!

小小辣椒 发表于 2014-10-9 13:10
3 a( [' q9 w$ r% ~我是其中一个,现在是孕9周左右。类也是早期,孕前就停掉所有的药,现在什么药也没吃。手脚偶尔是有点痛 ...

2 w7 X$ d* L! r* `' I; D/ T" b$ Q希望妹妹孕中缓解

san林 发表于 2014-10-9 13:151 ^: w: U& l8 G# I) J9 m0 S4 I. p
希望妹妹孕中缓解
, h  ~- }* U7 s$ x
谢谢,我这小疼痛也是偶尔的,可以忍受。
( Z3 P1 a; E0 v1 ~但是我又在想,孕中到底要不要吃一点药呢?因为我产后想母乳,如果孕中吃一点药的话可以让它缓解,产后会不会不吃药也能多挨上一段时间可以母乳?9 Y$ h' t$ a  P1 H3 s$ |
对了,你之前有吃叶酸吗?我吃叶酸的话第二天关节会加痛,所以我都没怎么吃,不知道要不要紧。

备孕到怀孕十二周是吃的0.4的叶酸0 R$ @, Y" Z6 Q( h# B- A
( ^' V* u" @0 y9 B/ ?+ N
十二周以后吃的孕妇维生素

恭喜二位好孕!

恭喜恭喜