爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: san林

[怀孕中] 大排畸归来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这些RA的药其实比黄体酮还安全。

2月3日顺产一女婴3300克,6号出院了!
$ _$ P5 j* J! d: G1 m4 W8 z! ~" _7 d- H; _
感恩爱康在我生病确诊时给予的各方面指导
) B5 _' G* p; V, B6 z' f( b! O1 f) T7 c$ b) T/ }% f- F

当妈妈了,恭喜楼主

san林 发表于 2015-2-8 18:02+ V8 |5 ?( O5 h; N, F2 B6 b; V
, U4 z! e8 q3 T5 i+ b5 \4 l0 e
5 s  f7 R; b$ Q# Y" K7 ?) V感恩爱康在我生病确诊时给予的各方面指导
% _8 I* c1 v6 U- A# E# G
恭喜呀!想问一下你有母乳吗?
6 S9 d2 t9 m2 o$ i* ?你之前说孕期一直吃激素+赛能,后来是吃到生吗?现在还继续吃吗?
/ _# }3 K1 j# A2 Q3 I

san林 发表于 2015-2-8 18:02, X3 V/ x8 X8 R6 N
1 B) D0 i3 v; D8 y/ y4 I" Y- j+ u" b! t- q8 w
感恩爱康在我生病确诊时给予的各方面指导

. v* M* b% r  J  ~( \. Y3 c+ S              恭喜恭喜!

小小辣椒 发表于 2015-2-8 21:094 P1 q2 P9 ?* ]9 }% R2 a3 K
恭喜呀!想问一下你有母乳吗?8 L: l& T. O0 O1 x
你之前说孕期一直吃激素+赛能,后来是吃到生吗?现在还继续吃吗?
( I& U4 Z" n' M& n! F  _8 d& r" \
妹妹,我是配方奶喂的。' ?- k' X6 _- K, J* q
% S3 _8 }# J. F  w" M# S
激素、赛能现在还在吃。
5 J& u! \/ b. R9 v8 A  v9 I, {: y: |( z3 J, ?) Y8 P9 l7 k* l/ g
孩子健康,医院各项筛查一次通过。6 H( y) u, }+ w0 C0 k
9 b! N0 D. z, e* e# t
孕36周时,我分别挂了两个三甲综合大医院免疫科主任的专家号,咨询母乳喂养。两个专家给的意见一致,吃药不要母乳!

san林 发表于 2015-2-9 10:15
! M" O3 |( q6 O  W( k( K# C妹妹,我是配方奶喂的。
  c  O" x; Z+ ?7 j9 {" D3 P! d% a) j/ |
激素、赛能现在还在吃。
9 o- D7 _3 a* H0 ]$ {4 }

- C3 v4 s* I( q噢,你从孕期一直服药至今?生的当天也吃药吗?& y7 u1 G" w# A# t# ~, y! Y
看过佑妈的贴子,她在北京咨询过协和的专家,说是激素可以喂奶,后来她是激素加一个止痛片坚持喂的。- j# D  _9 `# `$ m* E
我上个月也去医科大问过,一个医生说吃药最好不喂,另一个医生说吃氢氯喹和激素都可以喂奶呢。
9 p. F$ z4 s/ D# s2 I% _我们当地风湿科的医生说小剂量激素喂奶是可以的,没有影响。人体本身就分泌激素,有些小孩患病也可用激素治疗。% [! G$ L1 j5 M8 u
哎呀,各个医生说法不一,搞得我也很纠结,到底喂奶还是不喂,很难抉择呢。/ H2 X, Y' J3 s- n/ ^) E2 Y' h+ Q
你现在身体情况怎么样?没有复发吧?

一点兹色 发表于 2015-1-16 11:02' ]$ B1 s) G* D( P- P7 V0 p2 A3 o
不吃别的药,只有美卓乐,然后补钙
; P5 ~5 _1 s  n( n
请问吃激素的话几个月开始补钙

宝宝五个半月了,配方奶喂养,健康活泼,体检正常。5 g4 E% K; u9 z: @  V
3 g5 K. t. B- {7 X* |; ]0 T
我生完以后,第三天开始母乳就够宝宝吃了,听医生的没有母乳喂养。
4 m4 A' T/ C* r+ f, L
/ ]; p0 K0 @- N" J7 S: s孩子两个月时,免疫科恢复RA治疗,自己身体好宝宝带的也好顺利!