爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: oycxzyy

[怀孕中] 全停药怀孕 孕6月类风湿复发 吃药还是坚持?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一定要坚持,还有3个月就可以当妈妈了,加油
- K7 S2 E! Z+ N" H我也是一直准备要小孩,2年了也没要上,停药停了几次反反复复病情都加重了,现在都准备放弃了,好纠结

oycxzyy 发表于 2014-10-10 21:01, _6 P- ^) u* Z, m5 F
2年多都过去了 眼看还有三个月就可以和宝宝见面 真心不想这时候放弃 哎 而且之前吃药时 由于免疫被抑制 得 ...
8 d% Q0 W9 V9 L" R; n& J
一定要坚持啊,要不以前的努力就前功尽弃了,坚持到预产期的前两周,实在疼的话就刨腹产。

浅紫浅蓝 发表于 2014-10-17 14:350 M( A) i' U: H2 L) u
一定要坚持,还有3个月就可以当妈妈了,加油
# W# F, @0 ?* g3 z7 l/ q我也是一直准备要小孩,2年了也没要上,停药停了几次反反复复 ...

6 Q; V- A; C! K! v9 d- c2 E0 g别放弃 实在不行就吃着安全的药要宝宝吧
. [& q- |9 }% l% c5 w

橘子糖 发表于 2014-10-23 10:02! `# q5 c1 J8 l6 J
一定要坚持啊,要不以前的努力就前功尽弃了,坚持到预产期的前两周,实在疼的话就刨腹产。
7 M; P. b( R+ o6 [! u5 W0 q
谢谢 不知不觉又一个月又过去了 现在膝盖坐下再站起来都会响 准备明天去问下风湿科的医生有没有办法
4 f) f3 L/ r/ t; T; T1 q& _, ?4 c4 X) K/ l8 ~9 V' |$ Q

今天还是忍不住去看了医生 医生纠结半天 让自己根据情况吃小强1颗或者2颗

建议楼主把大盐装到纯棉布袋里  封住布袋口   在微波炉里微波几分钟后  热敷痛处   很管用的  

还有   你热敷之前最好先问一下医生   孕期能不能热敷

给我一双慧眼啊 发表于 2014-12-15 11:23
7 H7 B( m3 G2 r. \) Z建议楼主把大盐装到纯棉布袋里  封住布袋口   在微波炉里微波几分钟后  热敷痛处   很管用的

! _7 @4 g( Z  u' u# Z8 F7 x真的吗?那我回去试试  谢谢啊

播种网有个姐妹也这样,她是第7个月怀孕打益赛普,8个月时候提早剖腹产。

浅紫浅蓝 发表于 2014-10-17 14:35; [' g# J0 L" f3 F/ ?1 N
一定要坚持,还有3个月就可以当妈妈了,加油6 A5 {% F- J, m; M
我也是一直准备要小孩,2年了也没要上,停药停了几次反反复复 ...

3 l: S  B& D, ^3 m' N0 j浅蓝跟我境遇一样  加我QQ吧 !527106340