爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: oycxzyy

[怀孕中] 全停药怀孕 孕6月类风湿复发 吃药还是坚持?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好多病友孕期都是吃激素和纷乐过度的 楼主不要太担心!

谢谢姐妹们 我已经生了 宝宝现在满月 还在母乳中 后来我是吃了两周激素 慢慢关节不疼了 停掉激素居然也不疼 然后保持这种状态到生 早知道早点上激素了 怪自己太任性 现在好多关节明显没以前好了

oycxzyy 发表于 2015-2-11 08:42
2 M' h4 ^+ W2 {4 A+ j' X谢谢姐妹们 我已经生了 宝宝现在满月 还在母乳中 后来我是吃了两周激素 慢慢关节不疼了 停掉激素居然也不疼 ...

, ~2 M7 C2 m, D" y4 R恭喜楼主,祝母子健康…

oycxzyy 发表于 2015-2-11 08:42
/ D6 d. }* b+ o' h谢谢姐妹们 我已经生了 宝宝现在满月 还在母乳中 后来我是吃了两周激素 慢慢关节不疼了 停掉激素居然也不疼 ...

+ `# L, g, C  I0 `5 H  ]8 W1 x祝:楼主和宝宝健康快乐!还有,请问楼主一次吃多少激素!
1 Y3 G% N; i4 d2 n6 n) A

oycxzyy 发表于 2015-2-11 08:428 w0 H  }3 J- b! g' e7 v$ g
谢谢姐妹们 我已经生了 宝宝现在满月 还在母乳中 后来我是吃了两周激素 慢慢关节不疼了 停掉激素居然也不疼 ...

" h0 d2 }  Q: X/ _8 v咱们两家的孩子差不多大,我家的二宝是2015年1月29日出生的,你现在什么情况,母乳的吗?你身体症状怎么样?坐等回帖!希望能和你交流!

有苦难言 发表于 2014-12-31 19:58/ q, L. p0 b4 N/ [, s$ x
浅蓝跟我境遇一样  加我QQ吧 !527106340

1 r7 R( C" Z& m& L2 _; B4 T1 e' F你好,我也是备孕两年多,一直未孕,我35周岁了,你呢,朋友,是不是年龄大了?我身上偶尔加重,查了指标,都略有上升,大夫说想备孕,还可以坚持一下,我都快要放弃了,我QQ1476212261

幽幽兰香 发表于 2015-3-23 11:12
3 d9 }7 h  R0 N) L5 z咱们两家的孩子差不多大,我家的二宝是2015年1月29日出生的,你现在什么情况,母乳的吗?你身体症状怎么 ...
+ t0 T2 {/ R" R' J" {8 B2 n$ a* D
兰香,你自己现在身体什么情况,产后有母乳吗?吃没吃激素?

5 W- i6 L) n; L' U0 ]6 S3 e: V咱们两家的孩子差不多大,我家的二宝是2015年1月29日出生的,你现在什么情况,母乳的吗?你身体症状怎么 ...
, H5 E# t0 K0 l) s* N
上次看你贴子说手指和膝盖痛,所以不知道你现在有没有坚持母乳,还是已经开始吃药了

LIUREHUA 发表于 2015-3-16 10:08% I* y: G4 a4 q1 y
祝:楼主和宝宝健康快乐!还有,请问楼主一次吃多少激素!
$ z5 B% _% n0 i$ S/ u/ d
当时是吃的一颗/ K0 R6 F/ c, ?1 B1 [4 B6 x

& C- x, J8 U2 ?/ I) M咱们两家的孩子差不多大,我家的二宝是2015年1月29日出生的,你现在什么情况,母乳的吗?你身体症状怎么 ...

4 @/ c1 p* {4 ?* ^3 Y$ S2 L不好意思 一段时间没来 主要是想问下我比较信服的医生 有了结果后再来交流 我现在还在母乳