爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主:

[药品] 牛奶能喝吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
豆浆营养虽好,只是寒性重,类风关病人也不宜多喝,曾在一个资料上看到,黄豆和燕麦等都不适合风湿病人.是有所忌口,但也不是绝对,若什么都忌了,咱们岂不没得吃了[xiao]

呵呵,是啊,这怎么听起来啥都不让吃了,痛苦[ku]

应该可以吧,反正我是天天喝的。

大宝的分析有理,当然主要还有个人情况,过敏不过敏的,还有自己观察,当然也不排除心理作用。

豆浆不要空腹喝哦。

喝啊,怎么不喝呢!还靠它增强免疫力呢。

我就不喝,只是偶尔馋不过就喝一点,不过还是少喝点好,
缺钙就吃一餐海鲜吧,有什么比海鲜更补钙
[guilian]
听说吃海鲜也不好的[ku] 还能吃什么5555

大夫说了,海鲜是绝对不能吃的哦

不是绝对吧,允许偶尔吃一餐
官以民为本,民以吃为天,
还有什么都比吃的重要,坚决打倒忌口理论(说笑的),该不吃得还是不吃好.
也不必为"鱼以熊掌"烦了.
保住健康,向可以吃的发起全面进攻.
[xiao]

我的医生也说不用忌口,不过我有时会嗓子疼,所以在这个时候要少吃辣椒,不过中医讲忌口的.