爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[怀孕中] 感谢各位康友的吉言,真的怀孕了哦~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜恭喜,真的是振奋人心的好消息,愿一直幸福下去!

预产期什么时候

哈哈哈,太心想事成了,恭喜楼主啊!伟大的ra妈妈!好好保养身体哦!

小小辣椒 发表于 2014-10-13 07:22
# [: v7 @. K: |) S; c预产期什么时候
* l% ~& o7 `- Z. N* ?
明年6月10号吧

伊人何方 发表于 2014-10-13 09:14
0 ^, T- h3 b9 _& t+ F$ s哈哈哈,太心想事成了,恭喜楼主啊!伟大的ra妈妈!好好保养身体哦!

* b8 T3 n+ i8 H5 P! \2 Q谢谢伊人,现在每天就想着怎么吃。

提子味的糖 发表于 2014-10-13 09:18
0 o! W  c$ R( _5 N3 E. l* F谢谢伊人,现在每天就想着怎么吃。

1 b- W5 G7 B, J" k6 n' Q) l才看到,恭喜呀,哈哈,看来之前大家都说准了呢- g. P# i% I( Z+ B' e
吃的方面品种要多样,少吃寒凉的
; e+ _3 M* x" [我那时第一个月也吃了几只大闸蟹,没关系,现在开始不吃就好3 B6 O" P; S% W  @* y/ Y6 }( o
祝你孕期顺利哦

雅倩 发表于 2014-10-13 09:25
* p* |7 r6 a0 S才看到,恭喜呀,哈哈,看来之前大家都说准了呢  |; L( D9 o) ~, K$ ^5 P
吃的方面品种要多样,少吃寒凉的: R, H! [4 s! {
我那时第一个月也吃了几只 ...

, u, T& _: f! P' m( u- k- ^6 R) s2 |谢谢雅倩,我现在每天都动着脑子想着怎么吃的品种丰富、营养健康又不至于撑得太多呢。+ O8 v$ A/ u9 N6 U" t& ~

- a4 r  j2 c/ Z: N6 R7 E" i  d还好我学食品啊,又不算太懒惰,哈哈

提子味的糖 发表于 2014-10-13 09:286 S; h9 s- P# h4 C" J  U% V2 ~
谢谢雅倩,我现在每天都动着脑子想着怎么吃的品种丰富、营养健康又不至于撑得太多呢。. d5 D& A+ |: y, i* k- |3 Q

9 }# T8 p1 U  I' g/ t1 n' P3 Q还好我学食品啊 ...

( }+ R4 G0 p9 t. `4 H哈哈哈,在你肚子里的小宝贝真是有口福啊,肯定会健健康康,白白胖胖,再遗传到妈妈的美貌和智慧,哇,不管是男是女以后都是抢手货

提子味的糖 发表于 2014-10-13 09:28
* s3 u  f% p9 ~) T0 v: s谢谢雅倩,我现在每天都动着脑子想着怎么吃的品种丰富、营养健康又不至于撑得太多呢。
0 p0 T8 j  W) }7 n5 ?* E
  J& y' Z3 E9 u( o% }. N还好我学食品啊 ...
: D9 e: D# x. |3 E) R
有空和大家分享一下啦,