爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[怀孕中] 感谢各位康友的吉言,真的怀孕了哦~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
太好了,羡慕哦。加油! |, w2 i! n" i

恭喜楼主啊!

你现在还吃纷乐吗

小小辣椒 发表于 2014-11-22 23:27
% D+ V1 c- f1 N" K你现在还吃纷乐吗

# N! E7 Y4 r& Z. s0 L5 v2 D纷乐没在吃了,现在一天半粒如果有点疼了就早晚一粒小强吃着,感觉还好。

恭喜,为你高兴,一定要生个健康宝宝

亲,之前你都吃什么药,怎么停药的啊,我也打算要宝宝了,可不知道该怎么停,停了会怎样,我是吃甲胺,柳氮磺加纷乐的,很纠结,很烦恼啊。

wuhao0420 发表于 2014-12-25 10:26
  x# J& j  `/ P- W0 _* K亲,之前你都吃什么药,怎么停药的啊,我也打算要宝宝了,可不知道该怎么停,停了会怎样,我是吃甲胺,柳氮 ...

( J1 K2 Z7 n* I) p- r1 E8 I我13年6月确诊后就吃中药和甲胺(一周4片),2月停甲胺,只吃中药,后来6月停中药,7月就开始疼,又吃纷乐和强的松(每天各2片),慢慢减药,9月份到一天一片,备孕,怀孕,再慢慢减,现在每天半粒强的松,过了孕中期或者孕晚期,看看能不能全部停掉准备母乳喂养几个月。

太好了,恭喜,祝一切顺利!

恭喜啊 !马上就2015了,希望接着你的好孕气啊!

有苦难言 发表于 2014-12-31 20:055 n; l4 n- F9 n  q
恭喜啊 !马上就2015了,希望接着你的好孕气啊!

( l; u/ W& C% ]一定会的,加油加油!