爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 企鹅妈妈

[康复] 天气变冷,手脚暖暖的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我这里也降温了,国庆还穿短裙来着,这两天在家我把羽绒服穿上了,保暖最重要。企鹅妈妈说得好,我也觉得改善体质对控制病情很重要。

小小辣椒 发表于 2014-10-14 15:33
哗!你们那边都这么冷的么?我是这边白天都是26~27度的,半夜就23~24度这样

半夜还23、4度,幸福啊。
我们这里今天升温了,高、低温都升了5度。如果全年就这样的温度该多好啊,秋高气爽的真舒服

今年春天是冬天 发表于 2014-10-14 17:03
我这里也降温了,国庆还穿短裙来着,这两天在家我把羽绒服穿上了,保暖最重要。企鹅妈妈说得好,我也觉得改 ...

我晕,羽绒服都套上了。你家在哪啊这么冷

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-15 09:51
半夜还23、4度,幸福啊。
我们这里今天升温了,高、低温都升了5度。如果全年就这样的温度该多好啊,秋高 ...

每年到10度我都觉得冷得不行了,有一年有几天2~3度,简直要冻死了

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-15 09:52
我晕,羽绒服都套上了。你家在哪啊这么冷

四川三台,国庆还热呢,降温两三天了,街上也有人穿羽绒服了,穿皮草和大衣的也有了。

今年春天是冬天 发表于 2014-10-15 21:15
四川三台,国庆还热呢,降温两三天了,街上也有人穿羽绒服了,穿皮草和大衣的也有了。

看来我真穿少了,哈哈,感觉出去有点冷,明天加一件了

今年春天是冬天 发表于 2014-10-15 21:15

这温降的, 从裙子直接到羽绒服。多注意保暖。

摇曳 发表于 2014-10-15 21:49

你不会是还穿着裙子吧?

摇曳 发表于 2014-10-15 21:49

哈哈看样子你还不怕冷哦,我昨天穿少了出去也有点冷,今天直接穿了件大衣。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-15 22:20
这温降的, 从裙子直接到羽绒服。多注意保暖。

谢谢彩虹,我就是特别注意,怕万一关节受凉了痛,你那边天气好吗?也转凉了吧?