爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 企鹅妈妈

[康复] 天气变冷,手脚暖暖的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-16 08:51
领导很果断啊,做得对!不然你们要打仗了
我们这边的空调都在休息。

今天就热了   开了冷空调   

舒服的秋天还是没有到啊

平安结 发表于 2014-10-16 22:31
我绵阳的,咱们是邻居!反正我是要准备穿秋裤了,谁都别劝我!

我加秋裤几天了,今天穿大衣了,你真不怕冷啊

今年春天是冬天 发表于 2014-10-16 19:29
这温度多舒服啊,冬天也没多冷吧?

我们这里冬天是寒冷而漫长啊。春秋短、冬夏长,真不爽。
在最冷的两个月里低温差不多零下六度左右,高温也多在零度以下。生这个病后不经冻,有一次阴雨天回老家(老家那时还没有空调),农村的房子都是独门独户,房门大开,屋里屋外简直就一个温度。穿得挺多,但是大半天下来,我就被冻了个通透,感觉自己快成冰棍了,赶紧走人吧,真没用。车里,就想一些如我们一样的病人,生活在寒冷的农村,冬天里每天这样冻着,一定会冻得疼吧?又想起一个年轻的网友,她家冬天也好冷,每天蜷在被窝里,她的父母都不在了,哥嫂有点嫌她。她无力做事,体重只有60斤。。。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-17 09:03
我们这里冬天是寒冷而漫长啊。春秋短、冬夏长,真不爽。
在最冷的两个月里低温差不多零下六度左右,高温 ...

原来冬天这么冷啊,像你说的在乡下条件不好的,要是有这病还真是不好过。我这里冬天也冷,室内最冷的几天8.9度,一般12度左右。往年一般没开空调,开空调时厕所时特别冷,哈哈冷屁股。今年生病第一年,还不知不开空调能不能过。

今年春天是冬天 发表于 2014-10-17 10:08
原来冬天这么冷啊,像你说的在乡下条件不好的,要是有这病还真是不好过。我这里冬天也冷,室内最冷的几天 ...

我家室内也能有8度左右,冬天在家时有时会开空调 ,开客厅空调时把两卧室门都关上,这样,客厅、书房、卫生间和厨房就都暖和了。冻屁股的话,马桶坐垫要套上厚绒垫哦。不过开空调不舒服,有风,还有噪音。卧室里睡前才开会挂机,被窝里开电热毯先暖上,睡觉后挂机、电热毯全关掉,睡得舒服。小孩子卧室里我经常给开电暖器。
冬天喜欢上班,因为上班地方有暖气。
总之,我怕冻。一冻就感觉好凄凉哈哈

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-17 10:29
我家室内也能有8度左右,冬天在家时有时会开空调 ,开客厅空调时把两卧室门都关上,这样,客厅、书房、卫 ...

对了,你不说我还忘了,今年冬天我开客厅空调就行了,之前因为电脑在卧室,我成天做淘宝都待在卧室所以冬天开卧室空调,出去上厕所好冷啊。今年夏天又不敢开卧室空调,最热的时候我就开客厅的带一间卧室,卧室就没那么热了。冬天我也不喜欢,因为我怕冷要穿好厚哈哈。

今年春天是冬天 发表于 2014-10-17 11:11
对了,你不说我还忘了,今年冬天我开客厅空调就行了,之前因为电脑在卧室,我成天做淘宝都待在卧室所以冬 ...

没暖气就是可怜。我们这里冬天在家都是穿家居的那种棉袄棉裤的,珊瑚绒加棉的那种,穿的像个大胖熊

今年春天是冬天 发表于 2014-10-17 11:11
对了,你不说我还忘了,今年冬天我开客厅空调就行了,之前因为电脑在卧室,我成天做淘宝都待在卧室所以冬 ...

你也开的淘宝店?都能干啊

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-17 11:15
没暖气就是可怜。我们这里冬天在家都是穿家居的那种棉袄棉裤的,珊瑚绒加棉的那种,穿的像个大胖熊{:7_40 ...

哈哈就是,冬天穿得熊一样,现在不做了,关店了,以前是拿健康换钱,现在花钱买健康。做淘宝很辛苦,每天都熬夜,从没在12点前睡过。

今年春天是冬天 发表于 2014-10-17 13:20  哈哈就是,冬天穿得熊一样,现在不做了,关店了,以前是拿健康换钱,现在花钱买健康。做淘宝很辛苦,每天 ...

那楼主现在有工作吗?我也想有个工作时间特别自由的那种,不想上班天天被束缚,这种日子提心吊胆的,生怕哪一天因为身体的原因被辞退了,所以想做好打算