爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 企鹅妈妈

[康复] 天气变冷,手脚暖暖的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年春天是冬天 发表于 2014-10-17 13:20
哈哈就是,冬天穿得熊一样,现在不做了,关店了,以前是拿健康换钱,现在花钱买健康。做淘宝很辛苦,每天 ...

很能干哟,你

东方琪 发表于 2014-10-17 15:05
那楼主现在有工作吗?我也想有个工作时间特别自由的那种,不想上班天天被束缚,这种日子提心吊胆的,生怕 ...

我现在提前进入退休状态了。我觉得你还是就在单位上班吧,以前我在单位的时候也是不喜欢被管束,觉得工资也低,出来自己干的(当然当时的决定也没错,单位后来破产了),自己干才知道其中艰辛,看似自由其实比在单位更不自由,比方淘宝开店,看似相当自由吧,其实不然,每天工作时间都是10多个小时,竞争也很大。虽然收入高一些但是我觉得在单位上班好一些,压力小一些,下班可以做自己喜欢的事,操心也少一些。

摇曳 发表于 2014-10-17 15:52
很能干哟,你

摇摇你莫笑话我了,还不是为了生活,不然谁想那么辛苦啊,你不知道做淘宝累的时候我躺下睡觉时常想这么累不知道会不会睡着直接猝死了?哈哈绝对不夸张,一般都是倒下1.2分钟就睡着了,太累了。

今年春天是冬天 发表于 2014-10-17 17:42
摇摇你莫笑话我了,还不是为了生活,不然谁想那么辛苦啊,你不知道做淘宝累的时候我躺下睡觉时常想这么累 ...

这么辛苦,不干是对的!太累身体受不了!也挣不了太多钱。
就算能挣很多钱,如果累,我现在也会选择不干!要那么多钱却很累,实在没有意义。尤其类风湿后,更觉得要悠闲舒适生活最重要,活一天尽量舒服一天。。。

东方琪 发表于 2014-10-17 15:05
那楼主现在有工作吗?我也想有个工作时间特别自由的那种,不想上班天天被束缚,这种日子提心吊胆的,生怕 ...

上班也可以找个轻松点的,累的不要干了!自己做有时更操心,比上班还累。。。

康复乐 发表于 2014-10-17 17:51
这么辛苦,不干是对的!太累身体受不了!也挣不了太多钱。
就算能挣很多钱,如果累,我现在也会选择不干 ...

就是就是。康康说得对,所以当莫名奇妙的症状都开始出现时我就选择了关店。哈哈赵本山小品不是说人生最大的悲剧就是人没了钱还在嘛

康复乐 发表于 2014-10-17 17:54
上班也可以找个轻松点的,累的不要干了!自己做有时更操心,比上班还累。。。

我也是这么觉得的,只要没有太大的生活压力,即使上班也尽量找个轻松点的,尤其我们生了这病,尽量让自己生活得舒适一些吧。