爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 昨晚一个人出去被跟踪摸屁屁,想想也是一阵后怕..

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
96还是97年,一天大中午,去百货大楼买鞋子,鞋区在四楼。上去一看,商场内空荡荡的,为数不多的几个营业员妹妹不是打盹就是睡着了,我还想着来错了时间。
突然,听到最偏僻的东北角传来女孩子的哭声!就好奇的走过去看看。
一看就气我个七死:一个变态(和我名字有点相似啊)露阴癖,正半趴在柜台上向一卖鞋小妹耍流氓,那小妹差点要吓死了。
我二话没说,冲到面前,直接几脚!!!那家伙眼珠子往上一翻,基本上只有出气没有进气了,差点挂了。
后来是几个老营业员掐人中才把那人救过来,后来有人说要报警,我就回家了,过了好几天才又去买鞋子。

变异 发表于 2014-10-18 20:35
96还是97年,一天大中午,去百货大楼买鞋子,鞋区在四楼。上去一看,商场内空荡荡的,为数不多的几个营业员 ...

好一个见义勇为的女汉子哟。果敢的精神可嘉,但差点闹出人命就不好了,那流氓万一真挂了,你的麻烦就不小了。还望今后审慎一点,或打110报警、或大声呵斥阻断他继续犯罪、或是联合他人扭送到公安。还是非常敬佩楼上的。

病魔斗士 发表于 2014-10-21 15:48
好一个见义勇为的女汉子哟。果敢的精神可嘉,但差点闹出人命就不好了,那流氓万一真挂了,你的麻烦就不小 ...

男汉子

呵呵,惭愧,惭愧

变异 发表于 2014-10-21 18:34
呵呵,惭愧,惭愧

哎,我也遇到这种人哎,可惜没运气遇到你这样的爷们啊,当时吓得拔腿就跑,脸色我自己看不到,一定煞白煞白的。说来都没人信,这事发生在大学学校教室

96还是97年,一天大中午,去百货大楼买鞋子,鞋区在四楼。上去一看,商场内空荡荡的,为数不多的几个营业员 ...

好样的猫兄  

后来是几个老营业员掐人中才把那人救过来,后来有人说要报警,我就回家了,过了好几天才又去买鞋子。

。。。。。。。。。。。从中看出来猫兄的一份从容和淡定

那些人还掐什么人中啊,直接上去补几脚!
还有人说要报警,脑子被驴踢了吧?
都学学咱变异老弟,侠肝义胆,一身正气!

喜羊羊 发表于 2014-10-22 23:15

...

形象全毁啊,羊羊你看出我害怕就行了,别讽刺啊,呵呵

现在才知道好汉不提当年勇的意思,话已出口,悔之晚矣。。。。。。。。。