爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 终于锲而不舍找回爱康

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  自从九月上旬论坛字变小后没几天我就打不开爱康网页了.
西安下了半个月连阴雨以为雨天影响.结果天晴了照样打不开.
上爱康已是我病囚在家的主要生活内容.一月余上不了憋坏我了!
我是在爱康获的重生的人.09年找到注册.2010年就走正规治病的路.用上甲氨后再不发烧了。
2103年联合上艾得辛后顺利甩掉了维持多年的激素和止痛药,结束了患病三十年歧途上的挣扎及饮鸩止渴般的摧残。
现在有种越活越想活的念头.而不是以前成天想着怎么死能不痛能不受罪。
我多么热爱爱康论坛呵,多么想念论坛里正直.热心.善良有学识的坛主;大人物.四季.爱娃.彩虹.宝宝和莲
我不说话只看着他们对话都有一种胜读三年书的收获和感觉
我能不千方百计不屈不挠找回爱康么!

现在吃的什么药,艾德辛能常吃吗

艾得辛是止疼的还是和来氟米特一个性质

健康的家园 发表于 2014-10-20 19:17
艾得辛是止疼的还是和来氟米特一个性质

艾得辛和来氟米特一个性质,价格比来氟米特贵很多,医生说副作用也比来氟米特要小。

那还是用便宜的吧

谢谢大姐的夸奖。
我也喜欢上了爱康,喜欢这里的朋友们,所以常在。
这几天,有点忙,没怎么上来,今天一上班,就把爱康挂上了呵呵。
我这边打开爱康一直正常,只是爱康有改版。
为你越来越好感到高兴!