爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水草

[来氟米特] 爱若华降价了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是云南的,我们这里都是78元一盒 10mg。16片装的要123元,跟你们相比太贵了!

你好

爱若华降价了
这次去买药,爱若华一盒16片95元,同妥抒价格差不多.
请问你这是什么地方阿?我们这里怎么10片怎么要78元阿?

回复 1# 的帖子

请问你是在什么地方阿?怎么这么便宜?

请问yndhysd在云南什么地方能买到爱若华,你是患者家属,你的亲人得类风湿是在哪个医院看的,效果如何?

回复 19# 的帖子

我也是山东济宁的,有好多药店有卖(记得人民医院对面有个什么药店卖),但我没买过。你去药店问就可以了
还想问你一下,你妈妈都在哪里看病?

45265893 我家是德宏州的,就在德宏州中医院看的,这里风湿科医生都是到昆华医院进修的,所以他们也推荐最好能到昆明华医院看看。你是那的?

我查过资料,昆华医院是三甲医院,风湿免疫科是云南成立最早,目前水平最高的!

谢谢yndhysd的回复,我是曲靖的。

看来我买的16片91.5是最便宜的了不过我买的10片的咋还这么贵要78

原帖由 WZY771 于 2007-10-13 16:18 发表
长沙有80多一盒(16片)的
这个不会吧这么便宜啊