爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 新生玫瑰

[怀孕前] 超高龄RA想生二胎现实吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我身体状况是白天关节没事,晚饭时间开始有感觉,待到准备睡觉时,肩关节或者腕关节就胀痛了甚至无法入睡,所以经常感到睡眠不够,疲倦

我身体状况是白天关节没事,晚饭时间开始有感觉,待到准备睡觉时,肩关节或者腕关节就胀痛了甚至无法入睡,所以经常感到睡眠不够,疲倦

新生玫瑰 发表于 2014-10-21 22:119 }+ M; \0 R8 \6 R0 s" A' W7 n" ]
我是2006年末出现关节痛的,及时去了正规市级医院,虽然也经历了非常痛苦的时段,但总的来说效果不错,没 ...

6 {% a6 V/ Z" B8 @1 K8年了,保持的这么好,继续保持。祝咱们永远都好好的。你从发病到现在停过药没有?

新生玫瑰 发表于 2014-10-22 08:573 n, B) p- q) j/ J' ?/ v# J
我身体状况是白天关节没事,晚饭时间开始有感觉,待到准备睡觉时,肩关节或者腕关节就胀痛了甚至无法入睡, ...

+ A! O+ B9 p- V9 a, ?那是不是一片来氟米特的药量,对你现在的情况,明显药量不足。

橘子糖 发表于 2014-10-22 14:123 c' `6 |4 d' Q# B# |" k$ v3 P; x
那是不是一片来氟米特的药量,对你现在的情况,明显药量不足。

" h1 l4 P) \- t/ E* ]5 n( U% |除了发病初期,我的用药就只有一片来氟米特,是最近两个月又出现不适和疼痛的

想停了来氟,看是否服用纷乐。去年有好几个月没用来氟而每天仅两粒纷乐,后来觉得不考虑再生育今年又变回来氟的。唉,都是政策惹的祸,现在又想二胎了

呵呵,是啊,以前都一个孩子的时候,觉得一个也挺好的,可是现在政策允许了,今年好多朋友都生了二胎。我儿子也和我说让我给他再生一个妹妹呢,哎!无奈啊。

新生玫瑰 发表于 2014-10-22 14:59
7 e: q- S0 L% d) h; y除了发病初期,我的用药就只有一片来氟米特,是最近两个月又出现不适和疼痛的

' x- ]" A3 V: C. v4 e- ^- f你发病初期服药多久后,药量减成一片来氟米特的?

橘子糖 发表于 2014-10-23 09:517 ~; `4 o! \+ U5 h/ D
你发病初期服药多久后,药量减成一片来氟米特的?

5 v% H- ^# y6 S6 _% s/ \, E! U* |好象是七八个月吧

你现在好像,没控制住,又再疼,你要先把病控制好了,再考虑生二胎!